Dmitrii-Mishor писал(а):
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште |
|||
|
друзья в крыму, алушта 2020 отзыв, алкострим крым, поход на демерджи, пляжи профессорского уголка, гора парагильмен, грибы сотера, встречи форумчан
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): Видимо от многих факторов зависит. Я спросил Диму про этот момент. Он сказал, что их группа не только свои бутылки не бросала, но ещё и собрали кучку бутылок от предыдущих групп и унесли с собой вниз. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): Он может и определяет, но от это ни холодно, ни жарко. На один мой ролик, видимо очень обиделся кто то и прям за несколько часов 70 дизлайков влупили, было забавно. Ютуб это заметил, но отмотал только 5 - 10. Я так и не понял в чем причина, возможно кому то не понравилось, что Иваныч сказал Российская Федерация... А может причина в другом Вот этот ролик, кто не видел: Приятель писал(а): Впервые такое слышу. На мой взгляд это фигня ))) pola писал(а): в чем именно, можно узнать? Соглашусь с Людмилой, в Гурзуфе будет скучновато, а вот на день приехать самое оно! Попутчица писал(а): Ну да, или так, Татьяна Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): Ого, ни разу не слышал про морской велосипед, Александр! Это то, что на 1 фото? Yanka писал(а): Татьяна, ну почему же? По-английски будет звучать как раша Зачем обижаться, на международное название нашей страны? Кроме того, помните замечательный сериал с Джамшутом, прикольно же P.S. Уверен, что Владимир, без всякого злого умысла Dmitrii-Mishor писал(а): Что ж он такого натворил то? Не знаю как в Артеке, а в обычном лагере надо очень постараться что бы выгнали? andy319 писал(а): Аналогично и в музеи/театры. В этом возрасте гораздо интереснее другое, кино, дискотека и забавные сверстники. А писатели, или достопримечательности, и тем более горы, неееее Dvoryannikov писал(а): Юрий, ну ты блин наивный, а как он тебе еще должен сказать? Конечно только их группа "Тимуровцы", а все остальные козлы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий... Возможно и так, допускаю. Для себя же я, зная некоторые нюансы нашего общения с Дмитрием, всё же процентов на 75 склоняюсь к тому, что он именно в данном вопросе не обманул. В любом случае всё зависит от сочетания многих факторов. Где-то вожатый не "держит группу", где-то группа собралась уж из совсем хулиганья и т.п. Вот и тонны бутылочек на тропе, и "покуривания", и "в Артеке не интересно". Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ну я думаю одного покуривания (в 10 лет)ему хватило В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЮрий, хорошо если это было действительно так!
Дмитрий, если только травку За сигареты даже в союзе не выгоняли. Помню старшие курили как паровозы Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): От руководства зависит. Кто строго правилам следует, а кто сквозь пальцы смотрит. А Артек, думаю, старается марку держать. В лагере моего детства от маминой работы не только покуривали. И не только старшие. Если что - я не про наркотики, мы, можно сказать, и не знали о них тогда, я про алкоголь. И драки между отрядами были. Несколько лет назад рядом с нами в самолёте сидел мальчик-артековец, так он всю дорогу с жаром рассказывал, как было классно, как они в горы ходили, палатки ставили, соревнования были всякие горные, а он был командиром отряда, и отряд занял 1 место - столько гордости в его словах было! И столько грусти о том, что это была его последняя поездка, исполнилось 16, а он ездил бы ещё и ещё, и желательно в разные отряды: горный, морской и какой там ещё есть. Честно - я слушала и завидовала . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Кроме того, помните замечательный сериал с Джамшутом, прикольно же Так никто и не против, пусть на английском так говорят. А на русском языке наша страна Россия. Тем более на форуме общение на русском языке, и называть страны мира как Джомени, Спейн и т.п. как-то не очень. Кстати про данный сериал, его уже основательно подредактировали из-за обвинений издателей в разжигании межнациональной розни и оскорблении России. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеошибка
Последний раз редактировалось Минаев Юрий 19 янв 2021, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште