Dmitry писал(а):

Это цветы традесканция, и они несъедобны. Так что на обед принесли явно что-то другое.

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Это цветы традесканция, и они несъедобны. Так что на обед принесли явно что-то другое. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЗамечательная поездка в Гурзуф, знакомства с форумчанами это супер
![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как Мишутка говорит когда, что-то хорошее заканчивается "Уже всё? Давай ещё" и делает грустные глаза ![]() Дима, я так уже привыкла смотреть твои новые ролики, особенно со мной ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеYanka писал(а): ![]() ![]() Ого! ![]() ![]() Лусина писал(а): ![]() ![]() Сейчас я возвращаюсь к Таиланду и буду вновь ставить эксперимент. т.е. я сделаю видео отчет по отчету выложенному тут, на форуме. И в основном будет закадровый голос, с фото и видео. Посмотрим как зайдет. А если даже и не зайдет, так сделаю это для себя, на память ![]() Лусина писал(а): ![]() ![]() К сожалению по Крыму ролики закончились, спасибо тебе что смотрела их ![]() Лусина писал(а): ![]() ![]() Я тоже был очень рад знакомству с тобою. ![]() ![]() Сегодня я планирую закончить свой отчет по Крыму. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште11 сентября - день отдыха и вкусняшек
Этот день стал крайним в нашем путешествии. ![]() ![]() Оно, море, располагало к себе и манило в свои объятия всех нас ![]() ![]() Радуясь солнечному дню, холодному пиву и вкуснейшей кукурузе со сладким персиком! Эта девушка носит умопомрачительную кукурузу, только ее и ждали каждый день: Хотелось просто вкусно кушать, сладко пить и впитать всю прелесть южного отдыха всеми фибрами. ![]() ![]() И если в обед мы кайфовали с Максом, потягивая в жаркий солнечный день рыбку с пивком (по поводу предпочтений пива у нас с Максом разные вкусы), то к вечеру опять замутили шашлык. И как всегда Иваныч не отказал нам в этом удовольствии и все приготовил для нас. ![]() ![]() Кроме того Иваныч угостил нас рыбкой, которая очень напоминает селедку, но с другим названием. Под пивасик заплыла прям четко! ![]() Думаю, что этот добрейший человек уже устал от меня, поскольку я ему просто прохода не давал, Иваныч, а давай то, а давай это ... ![]() ![]() Иваныч, если ты читаешь эти строки, спасибо тебе за все! И жди меня вновь ![]() ![]() Эту крайнюю в 2020 году ночь в Крыму мы встретили уже навеселе и перед сном дуэтом спели с Максом песню: "мой маленький плот". ![]() ![]() Обратите внимание на карту Крыма (за спиной у Татьяны), которую повесил в этот день Иваныч. Во, теперь все прям замечательно! Можно дискутировать непосредственно за столом и прокладывать маршруты, используя карту ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Вот эти высотки просто уродуют местный ландшафт . Очень критично отношусь к таким строениям в небольших курортных поселочках . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да, есть такое дело. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуште12 сентября - до свидания КРЫМ!
В это утро я был необычайно сильно расстроен, настроения не было, что называется, совсем и снимать что-либо на камеру желания не возникало. ![]() Прощальный заплыв в ласковом и спокойном море лишь усугубил общее состояние организма. ![]() ![]() Попрощавшись со своими друзьями, со слезами на глазах, и в расстроенных чувствах я уезжал домой, в Омск. ![]() Дорога до аэропорта прошла штатно и без эксцессов на обычном междугороднем автобусе. ![]() А вот аэропорт Симферополя в моем рейтинге вновь занимает 1 строчку в 2020 году. ![]() Тут очень удобно и комфортно все сделали и даже цены почти не подняли на портвейн, которого я с огромным удовольствием замахнул пару бокалов, сидя в одном из кафе и читая воспоминания писателя Куприна, побывавшего в начале 1900 года в Крыму. ![]() Любопытно, что он влюбился в Балаклаву, в которую его не хотела пускать милиция. В результате он вынужден был переехать в Алушту, где продолжил сочинять стихотворения на злобу дня и рассказы о Балаклаве и жизни в Крыму (Листригоны). Прилетев на Суперджете в Ростов-на-Дону, я удивился его современностью (аэропорту). Это реально крутой, инновационный аэропорт с обзорным экраном и возможностью побывать в роли казака. ![]() ![]() Тут я затарился разной рыбой (кстати, по приемлемым ценам) и на следующем до Омска рейсе, также на суперджете опустился на родную землю. ![]() Так прошел мой замечательный отдых в Крыму в коронавирусный год, 2020. ![]() Благодарю всех тех, с кем мне посчастливилось познакомиться в Крыму, пообщаться и совместно сходить в горы. ![]() Спасибо всем, кто следил за моим путешествием онлайн и офлайн в разных отчетах. ![]() Выражаю признательность всем тем, кто помог мне составить план и скорректировать его во время обсуждения. ![]() Спасибо всем, друзья! ![]() Встретимся в Крыму в 2021 году! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНе много грустно написано. Чувствуется, скоро было расставание с Крымом
![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Так ведь аэропорт-то новый, не старше Симферопольского, его строили и запускали к чемпионату мира по футболу. По моему, он называется аэропорт Платов. Да и организован он почти аналогично Симферопольскому. Старый аэропорт, который существовал ранее (аэропорт Ростов-на-Дону), по организации был более похож на аэропорт Домодедово. Это все так сказать к слову. Главное - СПАСИБО за замечательный отчет! ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДа, прощаться было грустно. И проводить мы не смогли нашего руководителя конфессии. 12 сентября гоняли на восток Крыма, в Керчь. Прокатились по новой трассе, проплыли под крымским мостом на яхточке, немного погуляли по Керчи, затем нас завезли на пляж на Опук, сплавали там на моторной лодочке до скал, торчащих далеко в море. Получили массу впечатлений. На 14 сентября с семьей Максима была спланирована попытка прогуляться по Чертовой лестнице, но эта идея благополучно провалилась под напором специально обученных людей в форме не пускать кого попало куда попало. Но мы не привыкли отступать. Оперативно планы пересмотрели и ломанулись на Мангуп. Где с огромным удовольствием провели несколько замечательных часов. Пообедали в татарской кафешке и двинули обратно. Заехали на АйПетри, поднялись к зубцам, встретили там закат. Домой вернулись очень поздно. Следующие несколько дней посвятили матрасу, за исключением поездки в Ялту на концерт органной музыки. Ну и финишной вишенкой на торте была поездка в заповедник Мыс Мартьян и валянье на пляже в практически полном одиночестве. Отпуск удался!
![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1