andy319 писал(а):

Эх, а у нас это не получилось, не было специальной лодочки в тот день

|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеandy319 писал(а): ![]() ![]() Эх, а у нас это не получилось, не было специальной лодочки в тот день ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЗаранее, брали чтото типа экскурсии в Симферополе, на Опуке дул сильный ветер и было довольно стремно. Пришлось держаться и руками и ногами и зубами.
![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , я вылетел из Крыма 11 сентября , на день раньше . Во время ожидания и перелета , как то не грустил , но вот когда самолет приземлился в Шереметьево , такая тоска нахлынула . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , и тебе большое спасибо . Я три с лишним года ждал этой встречи и она состоялась . А в Крым , мы вернемся , обязательно вернемся . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, спасибо за отчет! Жаль, что он закончился - очень все интересно, как-будто побывал в Крыму вместе с вами!
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеIRuN писал(а): ![]() ![]() Ну, да, у нас-то в сред.полосе по-простому: шарлотка яблочная. ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПриятель писал(а): ![]() ![]() Думаю в этом году отпускных дней будет больше. ![]() ![]() Так что я пока на диете, готовлюсь ![]() ayaks писал(а): ![]() ![]() И тебе спасибо, что читал ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Ну ты уж скажешь, Андрюх ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() А можно более подробно с фотками. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Увидимся в начале сентября ![]() ![]() serg12rus писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Сергей ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , я пока по Алуште не знаю . Буду ли в ней в этом году . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЕсли выбор упадет на Алушту.... Готов выслушать советы на тему "в каком конце, районе лучше искать жилье".... Желания :1.наличие автостоянки; 2.до пляжа 10-15 минут; 3.пляж не самый забитый; 4.относительно удобный подьезд-выезд на авто(ну чтобы мало ли куда приспичит съездить). Сорри за наглость))
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеМихаил! Посмотрите это -
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1