Dmitry писал(а):
я большой любитель баклажанов, но эти я не смогла оценить, так как Николай Иванович любитель всё щедро поперчить
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): я большой любитель баклажанов, но эти я не смогла оценить, так как Николай Иванович любитель всё щедро поперчить |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЛусина писал(а): Dmitry писал(а): я большой любитель баклажанов, но эти я не смогла оценить, так как Николай Иванович любитель всё щедро поперчить Я бы очень оценила |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеI-not писал(а): Раствор марганцовки поможет. Мочите тряпочку, прикладываете и держите долго. Деактивируется ,есть яда. Если бы просто смолу, а то еще гор.воду надо найти. Где в походе одного дня марганцовка или гор.вода? Мы вообща часто, кроме телефона, фотика и попить, ничего не берем. |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеРадужанка писал(а): I-not писал(а): Раствор марганцовки поможет. Мочите тряпочку, прикладываете и держите долго. Деактивируется ,есть яда. Если бы просто смолу, а то еще гор.воду надо найти. Где в походе одного дня марганцовка или гор.вода? Мы вообща часто, кроме телефона, фотика и попить, ничего не берем. Опасны только змеи и каракурт в Крыму, все остальное терпимо и не смертельно. Носите хотя бы противоаллергические таблетки. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеПосле Таиланда, перченые баклажаны это просто вкусняшка
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеВ этом году я убедился, что лучше первомайки (первомайской улицы) в Алуште, для закупа провианта (фрукты, овощи, мяса и рыбы), просто нет!
Ну а цены, смотрите сами Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДима, все тебя на еду разворачивает. Наверное, ты опять толстый?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеНеа, 72 кг, ровно столько сколько было в прошлом году после диеты.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДень 3. Рыбно-разгрузочный день. (31.08.2020)
Приезжая в Крым, я всегда думаю о черноморской рыбке, такой как ставрида, вобла и барабуля. Но тут, открыв для себя замечательный магазин на Первомайке, понял, что ограничиваться морской рыбой не надо. Держу это в уме и иду с самого утра на море. Вы обращали внимание на мозайку которая сохранилась еще с советских времен в Алуште? Эту кладку я заметил только в этом году напротив киевского пляжа: На пляже совершенно случайно знакомлюсь с довольно приятной девушкой, местной жительницей и инстаграмщицей с аудиторий 37 т. подписчиков. В разговоре выясняется, что она сдает апартаменты, располагающиеся выше аквапарка за 8000 в месяц. Я немного прифигел от ценообразования на условно 4 линии. Короче говоря, Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку , можете посмотреть сами. alba_apartmentsТрадиционно искупавшись на киевском пляже и свалив оттуда в предобеденное время, дошел до знаменитого дома Никулина, где снимался эпизод к фильму Кавказская пленница. Там изучил ассортимент Крымских вин и меня привлекло внимание вино под маркой Баккал Су, производимое винодельней Валерия Захарьина. Однако соблазнительное вино покупать не стал, поскольку имелись очень хорошие запасы замечательного портвейна Южнобережного от Иваныча. Доехал до автовокзала, откуда дошел до рыбного магазина, опять же на Первомайке, где прям хорошо так затарился рыбными изысками. Кстати, тут меня спрашивали на ютубе: можно ли расплачиваться в Алуште карточкой, или надо брать наличку? Отвечу и тут: в Алуште практически везде принимают карту, за исключением некоторых мест на рынке, определенных киосков и частных фермеров (бабушек продающих помидоры с инжиром). Поэтому надо брать с собой карточку, но и налик взять не помешает. Кроме того, есть еще приятные моменты: - Тинькофф работает в Крыму замечательно и никакие санкции не ограничивают действие этой карты, за все покупки исправно начисляют кэшбэк. - Сбер также работает везде. - если у вас есть карта МИР, то стоимость проезда будет стоить на 3 рубля меньше не 17, а 14 рублей. В этот день я никуда более не ходил и занимался приготовлением вечернего ужина. Да, да, я не оговорился, на этот раз ужином занимался ваш покорный слуга и мне это было реально в кайф! Для главного блюда, я разделал 2 зеркальных карпов и порезал их на стейки. Далее смолол перчик и хорошо так, от души, замариновал рыбу, вместе с оливковым маслом. Вторым блюдом стал южнобережный салат Крымыч, заправленный гранатовой пастой и состоящий из красного перца, зелени и лука. На стол были также порезаны огурцы, зеленый перец и помидоры. Полный витаминный рай, разбавляемый пивом. Отдых об этом дне запомнился исключительно как рыбный с тюленьими нотками лени. Зато общение с Людмилой и Иванычем все больше походили на теплые, дружественные отношения в семейном кругу. P.S. Скоро профессорский застроят десятком многоэтажек. P.S.S. Вновь подчеркну, что мясо и рыбу я практически все время брал на первомайской улице. В этом ролике я подробно объясняю как ее найти и какие цены в ларьках на вкусняхи и не только. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): У меня с прошлого года хранилось, в субботу распили на новоселье у подруги С Рокфором и креветками - восторг |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1