Dmitry писал(а):
Ну не в месяц, а в сутки.
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Ну не в месяц, а в сутки. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеДа, конечно же в сутки, спс, Юрий
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима, и у тебя это супер получается! Очень вкусно было Мы с Мишуткой тоже на первомайку ходили)) как сказала Раиса Петровна "там все местные закупляются")) а значит это действительно стоящее место) |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеБлагодарю, Людмила! Рад, что смог тебе доставить удовольствие Давай опять соберемся у Иваныча в следующем году
Кстати со мной хочет поехать мой друг Антон с семьей Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Отличная идея |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дмитрий, спасибо за ролик! Сижу и облизываюсь! Я хотела узнать, принимает ли Николай Иванович зимой и с собакой, маленькой? |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеСпасибо! По поводу Иваныча, это надо только с ним разговаривать, я не в курсе
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в Алуштеbochushka писал(а): Нам отказал... Хотя мы и без собаки, и на долгий срок. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеЮрий, в теме по бронированию указаны те месяцы, на которые Иваныч принимает постояльцев. Зимой же семья видимо отдыхает и готовит жилье к новому сезону
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Встреча друзей в Крыму, или алкострим 2020 в АлуштеDmitry писал(а): Дима этот рыночек я открыл для себя достаточно давно , когда останавливался на Виноградной . Нравилось мне здесь закупаться . Да и добираться до него было всего пяток минут . Достаточно пройти через подземный переход и на месте . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7