ЛюдмилаА писал(а):

А мне он, наоборот, о работе напомнил сразу

|
Дача А. П. Чехова в ГурзуфеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А мне он, наоборот, о работе напомнил сразу ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дача А. П. Чехова в ГурзуфеJessja писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А мне он, наоборот, о работе напомнил сразу ![]() На соседнем форуме года три назад кто-то (не Людмила ли?) выложил фото опунций в Крыму. С тех пор мы ими чрезвычайно заинтересовались ![]() |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Людмила,разве на фото тигровые лилии?Это,вроде лилейник
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Дача А. П. Чехова в ГурзуфеЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, я точно в 2012 году выкладывала много фоток опунций: из Судака, Нового Света, Солнечногорского ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот да, пригляделась - похоже, что лилейник. Ну, видимо, мне хотелось видеть там именно тигровые лилии ![]() ![]() |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилА, очень рада Вашему отчету
![]() В Гурзуфе были один раз...ходили и по Ленинградской, и в Бульваре были, также хорошо помню пятачок с фонтанчиком. Не попали на дачу Чехова (был понедельник) и в санаторий Гурзуф нас не пустили. Очень удачный гостевой дом У Борисовны, виды шикарные и недорого. Сами улочки Гурзуфа я не очень люблю-для меня там узко и как-то тяжело дышится. Мне по душе простор как на Фиоленте. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Буланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() В Гурзуфе были один раз...ходили и по Ленинградской, и в Бульваре были, также хорошо помню пятачок с фонтанчиком. Не попали на дачу Чехова (был понедельник) и в санаторий Гурзуф нас не пустили. Очень удачный гостевой дом У Борисовны, виды шикарные и недорого. Сами улочки Гурзуфа я не очень люблю-для меня там узко и как-то тяжело дышится. Мне по душе простор как на Фиоленте. Спасибо ![]() По поводу Фиолента - понимаю вполне и согласна. Фиолент притянул навсегда и держит со страшной силой, тут даже сравнивать нельзя. Гурзуф очень красив, уютен и романтичен, у него потрясающее южнобережное очарование, но таких эмоций, как на Фиоленте - до остановки дыхания - я здесь не испытала ни разу. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Буланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() В Гурзуфе были один раз...ходили и по Ленинградской, и в Бульваре были, также хорошо помню пятачок с фонтанчиком. Не попали на дачу Чехова (был понедельник) и в санаторий Гурзуф нас не пустили. Очень удачный гостевой дом У Борисовны, виды шикарные и недорого. Сами улочки Гурзуфа я не очень люблю-для меня там узко и как-то тяжело дышится. Мне по душе простор как на Фиоленте. Спасибо ![]() По поводу Фиолента - понимаю вполне и согласна. Фиолент притянул навсегда и держит со страшной силой, тут даже сравнивать нельзя. Гурзуф очень красив, уютен и романтичен, у него потрясающее южнобережное очарование, но таких эмоций, как на Фиоленте - до остановки дыхания - я здесь не испытала ни разу. Выше надо было подниматься. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Буланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() В Гурзуфе были один раз...ходили и по Ленинградской, и в Бульваре были, также хорошо помню пятачок с фонтанчиком. Не попали на дачу Чехова (был понедельник) и в санаторий Гурзуф нас не пустили. Очень удачный гостевой дом У Борисовны, виды шикарные и недорого. Сами улочки Гурзуфа я не очень люблю-для меня там узко и как-то тяжело дышится. Мне по душе простор как на Фиоленте. Спасибо ![]() По поводу Фиолента - понимаю вполне и согласна. Фиолент притянул навсегда и держит со страшной силой, тут даже сравнивать нельзя. Гурзуф очень красив, уютен и романтичен, у него потрясающее южнобережное очарование, но таких эмоций, как на Фиоленте - до остановки дыхания - я здесь не испытала ни разу. Выше надо было подниматься. ![]() Про "подниматься выше" сегодня-завтра расскажу ![]() Да дело не в высоте. На Ай-Петри вон как высоко, но и там я такого не испытала. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Про "подниматься выше" сегодня-завтра расскажу ![]() Да дело не в высоте. На Ай-Петри вон как высоко, но и там я такого не испытала. Ну, да, представляю. Надеть плащ и выйти на простор обрыва, куда затягивает сильнейший ветер. Испытаешь не только восторг, а чего-нибудь по-хлеще... ![]() ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1