А лошади смотрю по прежнему терроризируют неискушенных отдыхающих
Цитата:
А когда вдвоем в нее залазишь вообще экстрим еще тот Все шатается
Клевый горыныч. Люблю горыничей
ааа, рыбка
|
Мой волшебный Гурзуф...Спасибо за продолжение, Людмила!
А лошади смотрю по прежнему терроризируют неискушенных отдыхающих Цитата: А когда вдвоем в нее залазишь вообще экстрим еще тот Все шатается Клевый горыныч. Люблю горыничей ааа, рыбка Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Я знаю, почему лесенка в Гурзуфе показалась короткой. Поди, бегом бежала от страха встретить кого-нить нехорошего? Не хватает еще кладбища по дороге, как в Мисхоре у меня было и мужичка-наркомана с двумя фингалами под глазами, который мне встретился и услужливо указал правильное направление движения.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Когда мы мимо Гурзуфа проезжали, я все думала, далеко ли от трассы до поселка. Теперь буду знать, что можно смело от трассы идти
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Очень люблю ходить по старинным улочкам городов Крыма. По его лестницам, спускам и подъёмам. Завораживает пустота дорог, калитки в зарослях кустарников, домашние кошки везде (для них тут благодать). Невозможно найти одинакового дома, даже заборы все разные, сделанные из подручного материала. Старые, корявые дома, стоящие на уступах и террасах. Плодовые деревья торчащие из-за заборов над дорожками. Фрукты, падающие с них и катящиеся под горку, свежие и раздавленные. Нравится неухоженность, буйство природы. И тишина. И никого. Хозяев не видно и не слышно. Если и встретится кто, так такой же отдыхающий, как сам. А ты идёшь себе, со всеми здороваешься. И все тебе отвечают.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): Да, в старых улочках Крыма есть своя неповторимая красота и обаяние. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): Я кладбищ не боюсь. Там же все свои А мимо кладбища я каждый день на пляж ходила, и обратно. Друзья, я очень сильно прошу прощения за такие долгие паузы в моём рассказе и за отсутствие на форуме. Не буду подробно рассказывать о причинах, но всей душой я всё равно была здесь. Надеюсь, что вернулась окончательно и в ближайшие дни продолжу отчёт, только вот с мыслями немного соберусь |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): УРА!!!!! Очень Вас ждем, Людмила! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Я кладбищ не боюсь. Там же все свои А мимо кладбища я каждый день на пляж ходила, и обратно. а где там кладбище. не видели.лестница супер.все хотела там виноград сорвать )))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Старое Гурзуфское кладбище находится в восточной части посёлка, между улицами Строителей (в её начале) и Ленинградской (шоссе). Новое - в посёлке Краснокаменка, туда я не добралась, к сожалению.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1