А лошади смотрю по прежнему терроризируют неискушенных отдыхающих

Цитата:

А когда вдвоем в нее залазишь вообще экстрим еще тот

Клевый горыныч.

ааа, рыбка

|
Мой волшебный Гурзуф...Спасибо за продолжение, Людмила!
![]() А лошади смотрю по прежнему терроризируют неискушенных отдыхающих ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() А когда вдвоем в нее залазишь вообще экстрим еще тот ![]() ![]() Клевый горыныч. ![]() ![]() ![]() ааа, рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Я знаю, почему лесенка в Гурзуфе показалась короткой. Поди, бегом бежала от страха встретить кого-нить нехорошего? Не хватает еще кладбища по дороге, как в Мисхоре у меня было и мужичка-наркомана с двумя фингалами под глазами, который мне встретился и услужливо указал правильное направление движения.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Когда мы мимо Гурзуфа проезжали, я все думала, далеко ли от трассы до поселка. Теперь буду знать, что можно смело от трассы идти
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Очень люблю ходить по старинным улочкам городов Крыма. По его лестницам, спускам и подъёмам. Завораживает пустота дорог, калитки в зарослях кустарников, домашние кошки везде (для них тут благодать). Невозможно найти одинакового дома, даже заборы все разные, сделанные из подручного материала. Старые, корявые дома, стоящие на уступах и террасах. Плодовые деревья торчащие из-за заборов над дорожками. Фрукты, падающие с них и катящиеся под горку, свежие и раздавленные. Нравится неухоженность, буйство природы. И тишина. И никого. Хозяев не видно и не слышно. Если и встретится кто, так такой же отдыхающий, как сам. А ты идёшь себе, со всеми здороваешься. И все тебе отвечают.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): ![]() ![]() Да, в старых улочках Крыма есть своя неповторимая красота и обаяние. ![]() |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Я кладбищ не боюсь. Там же все свои ![]() Друзья, я очень сильно прошу прощения за такие долгие паузы в моём рассказе и за отсутствие на форуме. Не буду подробно рассказывать о причинах, но всей душой я всё равно была здесь. Надеюсь, что вернулась окончательно и в ближайшие дни продолжу отчёт, только вот с мыслями немного соберусь ![]() |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() УРА!!!!! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Я кладбищ не боюсь. Там же все свои
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Старое Гурзуфское кладбище находится в восточной части посёлка, между улицами Строителей (в её начале) и Ленинградской (шоссе). Новое - в посёлке Краснокаменка, туда я не добралась, к сожалению.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4