Людмил, я очень люблю твои рассказы, они такие неспешные, вдумчивые, красивые. Спасибо !
Гурзуф мне нравится, старый город очень атмосферный, гулять по нему одно удовольствие. И отдых у тебя замечательный получился.
P.S. Жду Киргизию, она у тебя тоже очень интересна.
Мой волшебный Гурзуф...
|
Мой волшебный Гурзуф...Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
ЮБК, Большая Ялта, Гурзуф, Адалары
|
Мой волшебный Гурзуф...Luska писал(а): Гурзуф мне нравится, старый город очень атмосферный, гулять по нему одно удовольствие. И отдых у тебя замечательный получился. P.S. Жду Киргизию, она у тебя тоже очень интересна. И тебе спасибо! Похвала от тебя очень много значит. Отдых действительно получился замечательный. И очень насыщенный. Про Киргизию надеюсь начать завтра (сегодня пора бы уже и работу поработать ) Отчёт будет немного другим, скорее всего - менее подробным (места те же самые, нового мало), больше про атмосферу и настроение (надеюсь, удастся передать). И фото будут не только мои |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): .... Спасибо всем, кто читал ЛюдмилаА, спасибо Вам за прекрасный отчет! Гурзуф мне тоже очень понравился, хоть мы и были там набегом. Тоже хотелось бы побывать на Гуровских камнях и сходить в кофейню "Бульваръ". Мы как-то не сподобились. А люк мы тоже сфоткали... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Вам спасибо за отчёт.
Ждём от вас ярких и солнечных следующих отчётов. А то так получается, что либо серые дождливые дни, либо вас сдувает с утесов ветер. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): Ждём от вас ярких и солнечных следующих отчётов. А то так получается, что либо серые дождливые дни, либо вас сдувает с утесов ветер. ХА-ХА-ХА (это был злорадный хохот). Вот именно яркого и солнечного из Киргизии Вы и не дождётесь Или дождётесь, но не очень много |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): Inot писал(а): Ждём от вас ярких и солнечных следующих отчётов. А то так получается, что либо серые дождливые дни, либо вас сдувает с утесов ветер. ХА-ХА-ХА (это был злорадный хохот). Вот именно яркого и солнечного из Киргизии Вы и не дождётесь Или дождётесь, но не очень много В следующий раз вы едете в Крым в конце сентября? Хорошо. Значит, надо ехать в октябре или в начале сентября. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): Ну да. Безопаснее будет Кстати, когда я обратно в Москву летела, садились через грозу. Некоторым было страшно. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Помню, помню сентябрьский Гурзуф. Это когда облака с ближайшей горы сползают и двигаются в сторону восходящего солнца, встречаясь над морем. И так весь день, иногда плещет дождь и порывистый холодный ветер. В Ялте в это время жара и безоблачно.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): Меня это не пугает. Я привыкла |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): Inot писал(а): Меня это не пугает. Я привыкла Персонаж печального образа. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште