ЛюдмилаА писал(а):
Как-то раз взлетали в грозу, до сих пор помню. Но мне было не страшно, а очень понравилось смотреть на молнии, которые бьют сначала где-то рядом, а потом внизу
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): Как-то раз взлетали в грозу, до сих пор помню. Но мне было не страшно, а очень понравилось смотреть на молнии, которые бьют сначала где-то рядом, а потом внизу Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Jessja писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Как-то раз взлетали в грозу, до сих пор помню. Но мне было не страшно, а очень понравилось смотреть на молнии, которые бьют сначала где-то рядом, а потом внизу Зато у человека никогда не бывает депрессии, коль всегда что-то случается. Или человек говорит - "ну и пусть!" Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Inot писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Персонаж печального образа. Наоборот - крайнего оптимизма |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Людмила, спасибо за интересный рассказ и фотографии!
Было приятно было прогуляться по знакомым местам. Скажите, пожалуйста, какие вина дегустировали в Массандре? Ассортимент могут менять. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Rsavin писал(а): Было приятно было прогуляться по знакомым местам. Скажите, пожалуйста, какие вина дегустировали в Массандре? Ассортимент могут менять. Сергей, ассортимент действительно меняется. Наш отличается от того, который дегустировала Наташа. Я сейчас уже точно не вспомню, но точно были красное сухое "Алушта", херес "Массандра", портвейн "Поручик Голицын", "Чёрный доктор", кагор "Ай-Серез, и мускат "Южнобережный". |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): В 2013 году у нас на дегустации в Массандре был такой набор:
2. Херес сухой "Ореанда" 3. "Мадера Массандра"* креплёное 4. Портвейн "Красная Массандра" 5. Портвейн белый "Алупка" 6. Десертное "Седьмое небо князя Голицына" 7. "Чёрный доктор" 8. "Токай Южнобережный" 9. Белое "Пино-Гри" 10. Мускат белый "Ливадия" Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Луюдмила огромное спасибо что выбрали время, нашли силы и желание завершить этот удивительно красивый рассказ, который позволяет получить самое полное представление о Гурзуфе и великолепном отдыхе в нем!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Dmitry писал(а): Дмитрий, спасибо !: И отдельное Вам спасибо за создание этой замечательной площадки для общения крыманьяков |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Посмотрел старые фотки Гурзуфа. Стало даже как-то жалко, что порушили такую красоту и построили на её месте такие страшные санатории в Гурзуфе.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
соскучилась по Гурзуфу - три года не были, в сентябре собираемся; и вдруг наткнулась на Ваш отчёт, как бальзам на душу... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1