OlVik писал(а):
соскучилась по Гурзуфу - три года не были, в сентябре собираемся; и вдруг наткнулась на Ваш отчёт, как бальзам на душу...
И Вам спасибо, что читаете
Мы, кстати, тоже в сентябре собираемся в Гурзуф
|
Мой волшебный Гурзуф...OlVik писал(а): соскучилась по Гурзуфу - три года не были, в сентябре собираемся; и вдруг наткнулась на Ваш отчёт, как бальзам на душу... И Вам спасибо, что читаете Мы, кстати, тоже в сентябре собираемся в Гурзуф |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): OlVik писал(а): соскучилась по Гурзуфу - три года не были, в сентябре собираемся; и вдруг наткнулась на Ваш отчёт, как бальзам на душу... И Вам спасибо, что читаете Мы, кстати, тоже в сентябре собираемся в Гурзуф И мы, но проездом) на один день |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...а в каких числах?)))
я открыла для себя Гурзуф в 2009 году, до замужества. Потом в 2010,2011,2012 ездили уже вместе с мужем, на машине. В этом году после 3-х летнего перерыва собираемся с детками в любимый Крым))) |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...OlVik писал(а): я открыла для себя Гурзуф в 2009 году, до замужества. Потом в 2010,2011,2012 ездили уже вместе с мужем, на машине. В этом году после 3-х летнего перерыва собираемся с детками в любимый Крым))) Во второй половине сентября собираемся. А перед Гурзуфом хотим взглянуть на Тарханкут. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): OlVik писал(а): я открыла для себя Гурзуф в 2009 году, до замужества. Потом в 2010,2011,2012 ездили уже вместе с мужем, на машине. В этом году после 3-х летнего перерыва собираемся с детками в любимый Крым))) Во второй половине сентября собираемся. А перед Гурзуфом хотим взглянуть на Тарханкут. и мы) на тарханкуте не смотрели жилье еще? |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Eleno4ka писал(а): ЛюдмилаА писал(а): OlVik писал(а): я открыла для себя Гурзуф в 2009 году, до замужества. Потом в 2010,2011,2012 ездили уже вместе с мужем, на машине. В этом году после 3-х летнего перерыва собираемся с детками в любимый Крым))) Во второй половине сентября собираемся. А перед Гурзуфом хотим взглянуть на Тарханкут. и мы) на тарханкуте не смотрели жилье еще? Уже забронировали, через Букинг. |
|||
|
|
||||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...Eleno4ka писал(а): Гостевой дом "Минчанка". Только я тоже впервые там буду, так что ориентируюсь только на отзывы. |
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): Изменение маршрута полёта в обход Украины дало неожиданно приятный эффект: самолёт летит практически вдоль всего Крымского побережья, так удивительно и приятно было видеть узнаваемые очертания крымских берегов. Бронируйте места в самолёте у иллюминатора с левой стороны (лицом вперёд), и восхитительные виды Крыма с воздуха гарантированы Трансфер я заказала в гостевом доме, обошёлся в 1500 рублей. Когда ехали из Симферополя, попали под дождь, и я подумала: хорошая примета, отдых будет удачным. Так оно и вышло Приехала, разместилась. Отправила первое ММС детям, вид с балкона моего номера (в прошлом году первым делом они прислали мне тот же вид ) (конкретно это фото сделано в другой день, но вид тот же самый) На отдыхе я, как правило, всегда готовлю сама, поэтому в первую очередь отправилась за продуктами. Благо, в трёх минутах ходьбы от дома имеется вполне приличный мини-маркет типа "Магнита", где можно купить продукты, вино, бытовую химию и всякие бытовые мелочи. Хозяйка ГД Ольга любезно показала мне дорогу, и я отправилась за покупками. На радостях забыв святое правило: выходя из дома в первый раз, оглянись и запомни, как он выглядит с улицы. В итоге я заблудилась, и, нагруженная сумками, пару раз пробежалась по улице Строителей вверх-вниз, пока добрые люди не показали мне мой ГД Зато я оценила дивный гурзуфский рельеф и заодно слегка потренировалась в беге в горку и под горку. Ну а потом, естественно, на пляж. Второе ММС детям, вечером с Гуровских камней: А заодно (чтобы уж покончить с темой ММС-сообщений), и третье, уже утреннее: Гурзуф прекрасен... Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Мой волшебный Гурзуф...ЛюдмилаА писал(а): Eleno4ka писал(а): Гостевой дом "Минчанка". Только я тоже впервые там буду, так что ориентируюсь только на отзывы. Людмила, вы в итоге съездили? Как вам этот ГД? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1