Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020
|
||||
|
Чатыр-Даг, Эклизи-Бурун, Ангарский перевал
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Елена, класс! А в лесу грибы не попадались?
P.S. Разместил ссылку на Ваш осенний отчет на главной сайта. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Туман какой...Как в фильме ужасов. Но красиво и необычно.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Dmitry писал(а): С грибами нынче у нас в Крае плохо от слова СОВСЕМ. Даже на наших козырных "нычках" пустота девственная. Всё засуха. Крым постигла та же участь. Но надежда есть ещё. Мы можем и в январе на грибы рассчитывать. |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Мы поднимались на плато Чатыр-Даг по самому короткому пути, по «Холодному кулуару», мимо «Ангарской стены», одновременно и самому сложному (как считается). Но это ж по Крымским категориям. Ходившим перевалы Западного и Центрального Кавказа. «Холодный кулуар» таким не показался. Но для новичков этот путь я рекомендовать не буду.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Вылезли выше границы тумана-облака. Хотя… этот злодей всё время пытался нас догнать. То наступал, то сливался назад по склону. Да куда там!
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Нас не догонят!
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Страшно в такой туман идти. Я на себе ливень в этом году испытал, андреналин был офигенный, а тут туман вообще жуть...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Слева заманчиво манила скала «Кольцо». Очень хотелось, но вверху ждало много другого. Интереснее. Как-нибудь в другой раз. Надо же что-то оставлять.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Dmitry писал(а): Не... не страшно... я прям бежала в верх вприпрыжку, в прошлый выходной не получилось снять горы выглядывающие из облаков, за то в этот раз!!! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште