Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020
|
||||
|

|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Елена, класс!
![]() P.S. Разместил ссылку на Ваш осенний отчет на главной сайта. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Туман какой...Как в фильме ужасов. Но красиво и необычно.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() С грибами нынче у нас в Крае плохо от слова СОВСЕМ. Даже на наших козырных "нычках" пустота девственная. Всё засуха. Крым постигла та же участь. Но надежда есть ещё. Мы можем и в январе на грибы рассчитывать. |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Мы поднимались на плато Чатыр-Даг по самому короткому пути, по «Холодному кулуару», мимо «Ангарской стены», одновременно и самому сложному (как считается). Но это ж по Крымским категориям. Ходившим перевалы Западного и Центрального Кавказа. «Холодный кулуар» таким не показался. Но для новичков этот путь я рекомендовать не буду.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Вылезли выше границы тумана-облака. Хотя… этот злодей всё время пытался нас догнать. То наступал, то сливался назад по склону. Да куда там!
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Нас не догонят!
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Страшно в такой туман идти. Я на себе ливень в этом году испытал, андреналин был офигенный, а тут туман вообще жуть...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Слева заманчиво манила скала «Кольцо». Очень хотелось, но вверху ждало много другого. Интереснее. Как-нибудь в другой раз. Надо же что-то оставлять.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не... не страшно... я прям бежала в верх вприпрыжку, в прошлый выходной не получилось снять горы выглядывающие из облаков, за то в этот раз!!! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште