Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020
|
||||
|
Чатыр-Даг, Эклизи-Бурун, Ангарский перевал
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Плато Чатыр-Дага
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Знаки и памятники на вершине.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Я ни разу не писатель, из-за скудного словарного запаса восхищаюсь молча
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Ялтинская Яйла
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Роман Кош Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020О, даже беседка ветров видна.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А что за чёрное пятно на облаке? Там кто-то рыбу ловит? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): не поняла, какое... ну, может я не все пятна с матрицы подтёрла... |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште