I-not писал(а):
А в заветренных местах тишина и впрямь, просто звенящая была. Угадали!
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): А в заветренных местах тишина и впрямь, просто звенящая была. Угадали! |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): I-not писал(а): Думаю, с Вами тут многие не согласятся... Ну а как же тогда дети замёрзли на ялтинской яйле. Их было там много. Но они не были готовы психологически к холоду. И уйти они не смогли. Значит, могут горы прихватить за душу так, что и не уйти. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Ближе к популярным тропам начали попадаться попутчики. Мы не ожидали, СКОЛЬКО их будет на тропе с "Буковой поляны"! Прям, аншлаг!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): На Бабуган Яйле? Это что за случай? Я не в курсе. Пионера из Артека, наверное. Последний раз редактировалось Fttuf 10 ноя 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А может быть это вы же и есть, только завтрашние? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): Когда постареем, в смысле? |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): I-not писал(а): На Бабуган Яйле? Это что за случай? Я не в курсе. Пионера в Артека, наверное. Около Ялты где-то на плато. Ночь холодная была. В инете можно поискать подробности. В общем, не подготовленным идти вряд ли нужно в горы. Они этого не любят. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): I-not писал(а): Когда постареем, в смысле? А вы бы всматривались иногда в лица встречающихся, возможно, узнаете себя. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): Ну, если учесть, что нам с Игорем 61 и 53 соответственно, то мы 99,9% случаев на тропах узнаем себя вчерашних и бестолковых. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1