I-not писал(а):
Думаю, не подготовленным в наше время лучше и на улицу вовсе не выходить, а то неизвестно, где вечером окажешься...
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): Думаю, не подготовленным в наше время лучше и на улицу вовсе не выходить, а то неизвестно, где вечером окажешься... |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): I-not писал(а): Ну, если учесть, что нам с Игорем 61 и 53 соответственно, то мы 99,9% случаев на тропах узнаем себя вчерашних и бестолковых. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Но я не против. Лет так эдак через 20 будем ходить, "до куда рюкзак докатится"... Мы уже для себя так полянки присматриваем, где будем сидеть и троить... под старость лет...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Вот про этот случай написано
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Так за разговорами приближаемся к Эклизи-Буруну...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Fttuf 10 ноя 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Ангар Бурун остался позади.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Да уж... |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): Fttuf писал(а): Елена, а сколько по времени вы шли от Ангар до Эклези? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020I-not писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мы опять таки приходим к Мише Шабанову..... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Приятель писал(а): А что с ним? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5