Fttuf писал(а):

Понятно. Простым смертным надо умножать на 2-3

Fttuf писал(а):

У меня "если" не бывает, я ВСЁ читаю

|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() Понятно. Простым смертным надо умножать на 2-3 ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() У меня "если" не бывает, я ВСЁ читаю ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Ожидаемый аншлаг на вершине. Сфоткаться наедине - предварительная запись...
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020С вашего позволения...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() Это не аншлаг. Вы бы видели, что там в июле творилось... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Восхождение на Чатыр-Даг 7 ноября 2020Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() ОЙ!!! Упаси Боже!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1