НинаИва писал(а):

Полностью согласна. Может, и не совсем правильно, ведь есть понятие "профилактика", но я тоже думаю, что "если нужно". Если нужно - то и будет чёткое понятие, чего ты ждёшь от поездки. Я пока не созрела, но не зарекаюсь.
|
Новогодние каникулы 2021 годНинаИва писал(а): ![]() ![]() Полностью согласна. Может, и не совсем правильно, ведь есть понятие "профилактика", но я тоже думаю, что "если нужно". Если нужно - то и будет чёткое понятие, чего ты ждёшь от поездки. Я пока не созрела, но не зарекаюсь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годМ@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся, очень мало процедур, но дареному коню в зубы не смотрят. За свои деньги процедуры с утра до вечера ![]() Это же на Факеле в Дивном?! Luska писал(а): ![]() ![]() Luska, для вас как для пред пенсионерки у меня множество бесполезных советов по поводу лечения в санатории, вот только не знаю, в какой теме их озвучить ![]() В этой теме еще раз поблагодарю Нину за замечательный отчет ![]() Нина, как вас Питер встретил? В Москве все обещают какое-то похолодание жуткое, но его пока нет... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годНинаИва писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() М@руся, очень мало процедур, но дареному коню в зубы не смотрят. За свои деньги процедуры с утра до вечера ![]() Это же на Факеле в Дивном?! Luska писал(а): ![]() ![]() Luska, для вас как для пред пенсионерки у меня множество бесполезных советов по поводу лечения в санатории, вот только не знаю, в какой теме их озвучить ![]() В этой теме еще раз поблагодарю Нину за замечательный отчет ![]() Нина, как вас Питер встретил? В Москве все обещают какое-то похолодание жуткое, но его пока нет... Нина, Марина, Людмила, вы всё правильно говорите, каждый по своему ![]() Поехав на отдых в санаторий, каждый преследует свои цели. С детьми одно, а самому подлечиться другое. По поводу компании - я устала от общения и искала уединения. В Днепре в не сезон народу немного, огромный парк для прогулок. Летом здесь так не бывает и лето в санатории я для отдыха не рассматриваю. По лечению, я выбираю для себя по минимуму, только самое необходимое. Лиза вообще только на массаж и магниты ходила. По результату прошлогоднего отдыха, обострений астмы и аллергического ринита в течении года не было, вирусными инфекциями я практичеси не болела. Так что 9 дней прошлогодних новогодних каникул не прошли даром ![]() Благодарю всех, кто читает и комментирует, делится своим опытом ![]() Петербург встретил морозами, сменила толстовку на дублёнку ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Полностью согласна. Может, и не совсем правильно, ведь есть понятие "профилактика", но я тоже думаю, что "если нужно". Если нужно - то и будет чёткое понятие, чего ты ждёшь от поездки. Я пока не созрела, но не зарекаюсь. У меня нет, тьфу, тьфу хроники, ну может остеохондроз. В санатории мне лично нужны чисто укрепляющие и косметические процедуры, поэтому и профиль выбираю такой лечебницы, их же очень много. В обычной жизни тупо на это нет времени. Последний раз редактировалось М@руся 12 янв 2021, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годНинаИва писал(а): ![]() ![]() Я у себя одна, поэтому на себе не экономлю, беру все, что мне надо. НинаИва писал(а): ![]() ![]() Это же на Факеле в Дивном?! Конечно, набор процедур там еще меньше, чем в посещенном по полной путевке. Я еще и курсовки беру, если не живем в санатории. Для меня - это рай, который позволить себе в не отпуска я не могу Последний раз редактировалось М@руся 12 янв 2021, 05:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годНинаИва, если я не пишу на форуме о своих передвижениях по земному шарику, это не значит, что их нет.
Последний раз редактировалось М@руся 12 янв 2021, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Капец как холодно ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годНинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, я пока ещё не пенсионерка, я всего лишь ПРЕДпенсионерка ![]() А тему можете новую создать где-нибудь в общем разделе, кто знает, где и когда советы пригодятся. ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Я и в обычной жизни этим не заморачиваюсь ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Мой вариант. Вспоминаю себя молодости -- какая была болтушка. Так были интересны новые знакомства, общение. Сейчас количеству предпочитаю качество. У Вас получился замечательный вариант. Luska писал(а): ![]() ![]() Аналогично. ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годМ@руся писал(а): ![]() ![]() а в Крыму Вы в каких санаториях отдыхали, если не секрет) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1