Luska писал(а):

... В санатории мне лично нужны чисто укрепляющие и косметические процедуры, поэтому и профиль выбираю такой лечебницы, их же очень много. В обычной жизни тупо на это нет времени.
Я и в обычной жизни этим не заморачиваюсь

|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): ![]() ![]() ... В санатории мне лично нужны чисто укрепляющие и косметические процедуры, поэтому и профиль выбираю такой лечебницы, их же очень много. В обычной жизни тупо на это нет времени. Я и в обычной жизни этим не заморачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годнаталья1111 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() а в Крыму Вы в каких санаториях отдыхали, если не секрет) В Крыму я была всего два раза, без санаториев. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): ![]() ![]() Вот я готовить могу на отдыхе, легко, а вот без массажей, масочек и прочего не могу, главная моя любовь - душ Шарко ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годСколько людей и сколько мнений
![]() Последний раз редактировалось may_bee 12 янв 2021, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|||
|
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годнаталья1111, только сейчас перечитала
![]() ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годmay_bee писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() и это абсолютно правильно ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, освоились уже с морозами? ![]() А Лиза вообще ездит с вами отдыхать с удовольствием? Не сопротивляется? Раз она не любит на всякие экскурсии ездить, то, может, вообще хотела бы дома остаться в каникулы? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина, освоились уже с морозами? ![]() А Лиза вообще ездит с вами отдыхать с удовольствием? Не сопротивляется? Раз она не любит на всякие экскурсии ездить, то, может, вообще хотела бы дома остаться в каникулы? С морозами освоиться не могу, особенно после Крымского тепла ![]() ![]() Лиза особо не сопротивляется, куда ей деваться с подводной лодки ![]() |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57, Нина, с удовольствием почитала о Вашем отдыхе. Фотографии красивые!
![]() Мы тоже уже три года проводим НГ у моря, уезжаем подальше от курганских морозов. А они у нас знатные. Место дислокации у Вас было сказочное! Скиньте, плиз, и мне в личку цену проживания. Любопытство распирает. ![]() Подумала: если цена была более чем приятная, то отчего же народу было не так уж и много?! Или это только для тех, кто уже у них останавливался ранее? ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1