То есть пока что на море можно только сверху любоваться? Печалька, при хорошей погоде на берегу приятно было бы хоть чуть-чуть посидеть
Да, Людмила, это так
По такой погоде, как сегодня, я бы непрочь и искупаться. Так было тепло днём и солнышко пригревало
. Немного спустилась по недоремонтированной лестнице, просидела и полюбовалась на море сверху, а искупалась в бассейне. Открылась недавно водолечебница, она в прошлом году была на ремонте. Бассейн с морской водой. Это был чистый кайф. В водолечебница теперь все процедуры. Различные ванны и души, есть процедура подводного вытяжения позвоночника (но она платная). В грязелечебнице тоже платные процедуры. Я сделала сегодня грязи на сломанную лодыжку. Нога прям по новому чувствует себя после процедуры. А то, как не родная
нет, она не болит, но она другая после перелома.
Ванны я не люблю, но доктор уговорила меня на вихревые для рук. Это входит в стоимость путевки. Так же массаж, магнитотерапия, вибромассаж лёгких и кислород. Вот мне реально лучше было в этом году после прошлогоднего курса. Я даже за год практически не болела. Только один раз недельку в марте, когда наш шеф почти половину отдела заразил.