Luska писал(а):
Наверно больше окунулись и назад. В воду зашли, к берегу подплыли. Вот как то так)
Вода +12 вроде.
А вода в Ялте по расписанию с 6-9 утра и вечера.
Yanka Ага)
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): Наверно больше окунулись и назад. В воду зашли, к берегу подплыли. Вот как то так) Вода +12 вроде. А вода в Ялте по расписанию с 6-9 утра и вечера. Yanka Ага) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): Да, в Днепре вода круглосуточно Но только видимо для санаториев. Для местных также по расписанию Часть воды из Гаспры подаётся в Симферополь. Снега в горах нет, местное население горюет |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Интересно, а как остальная еда готовится? Ничего не моется? И руки тоже? |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годIRuN писал(а): Ptichka_57 писал(а): Интересно, а как остальная еда готовится? Ничего не моется? И руки тоже? Наверное имеется некий запас воды. Продукты можно подготовить в часы подачи. Посуду руками никто не может. Накапливается и моется, когда есть вода. Для обработки рук предлагают влажные антибактериальные салфетки и санитайзер. А вы не подумали, как там население в Крыму живёт, когда вода по расписанию? Это не впервые такое. Я отдыхала в августе 1991 в Евпатории и была такая же картина - вода с 7 до 9 утром и вечером. Хозяева набирали ёмкости для того, чтобы непутёвые отдыхающие смогли умыться. Я в это время утром была на пляже , а вечером гуляла по городу. О том, как в кафе пища готовилась, вообще не задумывалась |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Эх , как бы хотелось вот также приехать на Новый год в Крым и встретить его на берегу моря . Конечно это всего навсего мечты , но мечтам свойственно все таки когда нибудь сбываться . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годalex1966 писал(а): Мечты должны сбываться Мне кажется, что народу в Ялте больше чем летом |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Алушта, 1994 год. Холодную воду давали утром и вечером на час или два, горячую - два раза в неделю тоже часа на два. Эти дни и часы хозяйки ловили для постирушек. Помыться между подачей горячей воды толком было нельзя, потому что хозяин набирал в ванну воду, чтобы была для хозяйственных нужд и туалета. Мы жили в многоэтажке за автовокзалом, не знаю, может, в частных домах по-другому было. Судак, 1984 год. Из кранов в доме отдыха текла солоноватая опреснённая вода, а питьевую привозили на территорию в цистерне. Я не говорю, что это всё хорошо, и очень надеюсь, что найдётся решение проблемы. Ptichka_57 писал(а): Аналогично. Но мы тогда о многом не задумывались в смысле санитарии . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годК слову о воде:
1985г. Евпатория, жили у знакомых. Вода набиралась в ванную; как мылись не помню. И помню, что в 80-90 гг., когда гостила у бабушки в селе в степном Крыму, Раздольненский район воду давали 2 часа в день |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): И где такие насосы и труба стоит, чтобы через 1200 метровый перевал эту воду закачать. Симферополь и ЮБК совершенно разные системы водоподачи. Не взаимосвязанные. Ptichka_57 писал(а): У кого плохонько с деньгами, так и живут. Кто может себе позволить, все поставили систему бесперебойной подачи воды. Для квартиры с подвеской бака под потолком на 250 литров будет стоить примерно 15 000 рублей. При этом, основная сложность, именно нормально закрепить эту емкость. Знаю квартиры где это все под фальшпанелями спрятано и вообще не видно. У меня бочка стоит на 2000 литров, также как и у 90 процентов соседей... Нужно сети ремонтировать. Очень большие водопотери при транспортировке. Есть места где все лето хлестало. У меня перед домом все лето ручей тек, не пересыхая. Я вообще не понимаю откуда он течет?... Все пересохло кругом, а он течет и с хорошим таким расходом. Причем, когда воду отключают, бывает течет меньше. Значит, где-то сифонит. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годМинаев Юрий писал(а): Симферополь и ЮБК совершенно разные системы водоподачи. Не взаимосвязанные. Юрий, наверное Вы правы я со слов также местных жителей Верхней Гаспры́ людям свойственно ошибаться Минаев Юрий писал(а): Кто может себе позволить, все поставили систему бесперебойной подачи воды. Для квартиры с подвеской бака под потолком на 250 литров будет стоить примерно 15 000 рублей. При этом, основная сложность, именно нормально закрепить эту емкость. Сложно себе представить пятиэтажный многоквартирный дом с такими сооружениями и да, наверное не каждый себе может позволить |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1