Если не знаешь, что сегодня 6 января, можно представить что сейчас весна или осень

|
Новогодние каникулы 2021 годГулять по Харакскому парку одно сплошное удовольствие
Если не знаешь, что сегодня 6 января, можно представить что сейчас весна или осень ![]() |
|||
|
|
Крым, санаторий Днепр, имение Харакс, новый год
|
||||
|
|
|
||||
|
|
|
Новогодние каникулы 2021 годКрасота какая!
Зелень... тепло.... А мы тут на лыжах рассекаем. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Новогодние каникулы 2021 годЭто точно Январь?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Новогодние каникулы 2021 годdima199 писал(а): ![]() Уже взаимосвязанные, а воду не из Ялты подают в Симферополь а из Счастливинского водохранилища, где есть тоннель от Счастливенского водохранилища до Ялты. На сколько мне известно,из Счастливенского водохранилища воду в Симферополь не подают,ее там и для Ялты уже мало. I-not писал(а): ![]() Возможно, имелось ввиду вот что. С той стороны гор есть водохранилище из которого в свое время вода подавалась на ЮБК. В горах пробит тоннель для переброски воды. Этот тоннель в данный момент реставрируют - пробивают второй тоннель рядом. А воду из водохранилища забирают в Симферополь. Я точно не знаю, возможно, второй тоннель ведут к какому-нибудь источнику на этой стороне, чтобы отсюда лишнюю воду забирать.Тоннель спокойно себе функционирует,а вот второй,параллельный,начали строить да стройка загнулась,во время перестройки великой,в прошлом году искали подрядчика для возобновления прокладки тоннеля,но не нашли. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
|
Новогодние каникулы 2021 годСегодня поднялись на внедорожнике на Мангуп-Кале в пещерный город, столицу княжества Феодоро
![]() У главных ворот Цитадели Обзор Крымского полуострова |
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11