Новогодние каникулы 2021 год
|
Новогодние каникулы 2021 годКамень счастья держится на честном слове Отсюда начинается подъём к Цитадели |
|||
|
Крым, санаторий Днепр, имение Харакс, новый год
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57, а вы же хотели на Демерджи сходить. Передумали?
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годDvoryannikov писал(а): Отложила до лучших времен Дорога утомительная, а такси недешево. Транспорт сейчас ходит редко, и обратно до нас из Ялты последний автобус в 19.00. Юрий, на Демерджи лучше из Алушты Да, и в санатории я устала больше чем на работе Очень лечиться утомительно Последний раз редактировалось Ptichka_57 07 янв 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Да, Елена, совершенно верно |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Нина , Вы до Мангупа доехали на автобусе , а потом от озера поднялись на Мангуп на внедорожнике ? Цитата: Вот никак не пойму , что это у мужчины в руках . Вроде бы какой то музыкальный инструмент ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Класс! Моя мечта побывать в Мангупе, надеюсь, что в следующий приезд в Крым обязательно здесь побываю. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годalex1966 писал(а): Вроде это гусли. По крайней мере, похож на гусли музыкальный инструмент. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годalex1966 писал(а): Это была почти индивидуальная экскурсия от Таврики. С нами была ещё пара отдыхающих из Зелёной рощи. Внедорожник забрал нас от санатория. Водитель экскурсовод - асс Рассказывал интересно и познавательно. А в пещерном храме музыканты бывают часто. Этот похоже на гуслях играл. Рядом ждал своей очереди гитарист (судя по упаковке музыкальных инструментов). Так что бонусом к экскурсии музыку послушали |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Так что бонусом к экскурсии музыку послушали Нина, акустика там, наверное, хорошая? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште