Luska писал(а):
Да, акустика хорошая , особенно в одном из пещерных храмов, в него спускались по каменной лестнице. Фото покажу позже-на фотоаппарате.
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): Да, акустика хорошая , особенно в одном из пещерных храмов, в него спускались по каменной лестнице. Фото покажу позже-на фотоаппарате. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Нина , а много было народику на самом Мангупе ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Думаю, что знаю храм, о котором вы говорите . Первый раз была с экскурсией, так некоторые женщины стонали, когда эту лестницу увидели, а спускались практически сидя. Вообще Мангуп мне очень нравится, уже дважды была . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годalex1966 писал(а): Мы когда подъехали и поднялись к Цитадели, там было много машин - экспедиция по Крыму из Челябинска. Народ в основном фотографировался вокруг Цитадели. Мы пока гуляли по городу, народ разъехаться. Выходили вниз было машин 10. Luska писал(а): Мы легко спустились и поднялись, гид помогал на всех трудных участках. Мне здесь очень понравилось и хотела бы побродить ещё раз и подольше. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Вот поэтому я и вернулась в Мангуп ещё раз после той организованной экскурсии . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годТам в Ходжа-сала,есть такой Борис Иванович,большой знаток Мангупа да и всех окрестностей в плане истории.
Сдаёт номера,сам живет в Залесном. Я у него как то останавливался на Рождество,удобно,весь день гуляешь по Мангупу,вечером пришёл,банька,шашлычёк,все дела. Не всё ж в палатке то кантоватся В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годDmitrii-Mishor писал(а): В 11 -ом году когда спустился с Мангупа искал место для перекуса . Мне пальцем указали на частный дом . Захожу , а там прям при входе стояли два огромных холодильника с водой . Хозяин поздоровался со мной и спрашивает показывая на Мангуп : Оттуда ? - да , говорю . Очень проголодался . Накормили меня в тот день от души . И шашлыков покушал , и салатик из свежих овощей . Как сейчас помню все это мне обошлось почти в 400 гривен . Уже выходя со двора столкнулся с экскурсионной группой . Видать тоже шли на обед . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годDmitrii-Mishor писал(а): Хорошими людьми молва помнится Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Гы-гы-гы . Так эта пещера (вернее комплекс пещер) уже давно известна под названием "Акустика" или Акустическая пещера (даже на Викимапии). Там реально "крутое" звучание,проводились концерты,в нее вечная очередь. Но ... Это на данный момент она "отмытая" (в 2017 г.). А в былые времена там была туса неформалов, хиппи, "индейцев" и другой гопоты. Оформили они ее под свои вкусы. Вот один из сейшнов тех времен.Какие светлые и незамутненные лица)) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годvaa писал(а): Luska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Гы-гы-гы . Так эта пещера (вернее комплекс пещер) уже давно известна под названием "Акустика" или Акустическая пещера (даже на Викимапии).... Гы-гы-гы . А мы это давно знаем, мы там были . Но вот музыку я там не слышала, познания чисто теоретические, отсюда и вопрос к тем, кто на практике проверил . В разрисованном варианте она, конечно, жуть жуткая, я её такой не видела. В 2014-м и в 2018-м уже отмытой застала, правда, не знала, что она отмытая . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4