Лусина
Людмила Я сама себе завидую Как в Рай попала. В Питере сейчас плюс, но сырость. Мы третий Новый год в Крыму, так тепло не было. Вчера просто жара была. У нас летом холоднее порой бывает.
Новогодние каникулы 2021 год
|
||||
|
Крым, санаторий Днепр, имение Харакс, новый год
|
Новогодние каникулы 2021 годYanka
Татьяна, от семьи Романовых разве что лестница осталась. После революции пришли рабочие и крестьяне и прихватизировали столовое серебро и фарфоровые сервизы. Где это сейчас и в чьих руках непонятно. А мебель и интерьеры из эпохи Брежнева-Хрущева. Было бы здорово, если реставрация и ремонт вернули вилле Харакс первозданный вид. Я имею ввиду внутреннее убранство. И никаких отдыхающих. Здесь должен быть музей. У нас в номере сохранился малюсенькой фрагмент отделки потолка, отличный от обычной побелки. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годВсем добрый день! Вот и зима настала.
Птички на юг улетели.))) Хорошего Вам отдыха!!!! Условия действительно ,просто царские.))) Скоро нас с мамой тоже похитят на дачу. Так что пока я в сети, спешу поздравить всех с Новым Годом!!!!))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Что до года Быка, ну не наше это все во-первых,а во-вторых,это наступит 12-го февраля. Так что все эти "новоявленные" советы как встречать и что есть, полный бред.))) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годНина, добрый день. А мы уже в Краснодаре, скажите, плиз, если мы к вам приедем в Днепр, нас пустят? А на пляж совсем-совсем не попасть?
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годРогнед, спасибо.
Рогнед писал(а): Птички на юг улетели.) Я воспользуюсь вашим началом, картинкой и вашей темой? Думаю не обидитесь. Вот и зима настала. Птички на юг улетели. Скоро меня и маму, На даче укроют метели. Похитят нас без насилий, Без зла, совсем добровольно, Идем в год Быка с изобильем, И где-то быть может фривольно. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годГоряныч писал(а): Как я могу обижаться? Льется Ваш стих на свободу Скоро уж сани умчатся К уединенью с природой Может укроют снегами Ваши шальные метели Будут гулять перед нами Лишь снегири, свиристели. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Елена, пустить пустят. Я вас встретить могу у ворот. Не знаю точно, завтра уточню, могут денег попросить. На пляж спуститься можно. Есть лестница практически готовая, я по ней не ходила, но видела как человек спускался. Но с пляжа гоняют, там ремонтные работы проходят. На пляж можно спуститься через Родину. Там в прошлом году были открыты ворота и охрана всех пропускала. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годРогнед за поздравления! Птички действительно на юг улетели, и не просто на юг, а в Крым
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште