Ptichka_57 писал(а):
Я про лестницу и подумала, что ведь по ней ходили Романовы...
Реставрация не помешает, это точно.
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Я про лестницу и подумала, что ведь по ней ходили Романовы... Реставрация не помешает, это точно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годСегодня, в свободное от процедур и принятия пищи время, пробежалась по парку.
Восточная часть парка Тренажерный зал на свежем воздухе - очень актуально в наши дни Смотровая площадка Ремонтные работы и реконструкция шестого корпуса Если помните мой прошлогодний рассказ, он был в ужасном состоянии. Закрыт проход к смотровой площадке у корпуса, откуда можно было увидеть Маяк. В прошлом году я ходила с экскурсией на Маяк. В этом году туда уже не пропускают Последний раз редактировалось Ptichka_57 30 дек 2020, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годЗаманила Лизу пофотографироваться на почти восстановленной лестнице-спуске к морю
Завораживающие виды и солнечный тёплый день |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Точно.точно.))) Я на Вас и намекал,счастливо Вам отдохнуть! Походу дела у Вас неплохая компания подбирается.))) |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 год1 пункт выполнен. Штангеевская, Учан-Су, Боткинская - Ставрикайская пещера.
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годПищат, но лезут в пропасть...
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годРогнед писал(а): Нина , какие же Вы счастливые на фото . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1