Новогодние каникулы 2021 год
|
Новогодние каникулы 2021 годНина, не знаю как зайти в ЛС с мобилки. Все прочитала. Мы ещё едем. До Ялты 2 часа осталось. Приеду с компа отвечу
|
|||
|
Крым, санаторий Днепр, имение Харакс, новый год
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Значит, вы уже в Крыму? Ещё раз хорошего отдыха и интересных встреч! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годI-not писал(а): Вышло, куда оно денется , но сегодня было облачно и не так тепло, как вчера |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska писал(а): P.S. Чуть не забыла: вам с Лизой от Лены и Тани тоже привет и наилучшие пожелания! Людмила, вас тоже с наступающим! Девочкам привет и мои наилучшие пожелания |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka, разговаривала сегодня с охранником. Если приедете, то я вас встречу и можно будет пройти бесплатно ( я сказала что ко мне гости приедут). В Родину проход открыт и пропускают всех. Спустилась к морю. Проход на территорию Днепра перекрыт
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годС Новым 2021 годом дорогие друзья!!!
Вот он и закончился 2020 год В санатории после ужина были проводы с Дедом морозом и Снегурочкой, с конкурсами да играми и с вручением подарков детям. |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годСегодня я всё-таки спустилась к морю по новой недоремонтированной лестнице.
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годСтройка идёт полным ходом. Летом обещают закончить.
Подошёл охранник и попросил меня покинуть территорию стройки |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годПервый день нового года был несолнечным, после обеда я поехала с экскурсией по смотровым площадкам. Первая остановка Ласточкино гнездо. Посмотрели на него издалека
Остановка у Храма Святого Архистратига Михаила в Ореанде |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Нина, экскурсии от санатория? Они дополнительно оплачиваются? Лиза не ездит? Вижу, у вас там праздник новогодний был. Но народу как-то маловато, санаторий почти пустой? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште