Прогулялись у моря, было желание искупаться
Чайный домик напротив Детского пляжа
Елена с друзьями пошли пешком в Ялту, а я продолжила прогулку в верхнем парке до сумерек
Новогодние каникулы 2021 год
|
||||
|
Крым, санаторий Днепр, имение Харакс, новый год
|
Новогодние каникулы 2021 годПоследний автобус 132 уходит от остановки Воронцовский парк в 18.00. |
|||
|
|
||||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Молодцы какие! Хорошая прогулка . А шли всё время по шоссе или какие-то козьи тропы знаете? Или по Солнечной тропе до Ливадии? Интересно стало Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годВы правда молодцы, Нина! Как там Лиза? Она то довольна?
Реально в замке живете, это прям офигенно! А можно узнать цену за сутки? Клево, что встретились с Еленой Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годLuska
вышли с парка, мимо канатки, потом через мисхорский парк, мимо 1001 ночи в Гаспру на Маратовскую, оттуда на Солнечную, в Ливадии спустились на пляж и по прямой до дома. Дошли за 7 часов. Но мы с детьми и блуждали) так что взрослый наверно часов за 5 преодолеет весь путь |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Я в восхищении особенно стойкостью детей Вы шли по потёмкам, как там с освещением? Я и днём то на Солнечной немного блуждала |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годEleno4ka писал(а): Я в восхищении особенно стойкостью детей Вы шли по потёмкам, как там с освещением? Я и днём то на Солнечной немного блуждала |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годDmitry писал(а): Реально в замке живете, это прям офигенно! А можно узнать цену за сутки? Лиза довольна, особенно когда я её не трогаю и никуда не зову. Она отдыхать приехала Мы с ней отдых понимаем по разному Да, живём мы в замке, на самом верху - здесь были комнаты для прислуги, судя по винтовой железной лестнице. Печальна дальнейшая судьба замка. Будет евроремонт и статус памятника архитектуры ему не присвоили, а это значит что убьют дух прошлого века и будут номера для отдыхающих. Я считаю это преступлением. Почему в Юсуповском музей, а уникальная вилла Георгия Михайловича Романова, где провела свои последние дни на Родине и отсюда ушла в иммиграцию вдовствующая императрица Мария Федоровна будет просто спальным корпусом санатория Дима, по ценам я тебе позже в ЛС напишу. После обеда собираемся погулять в Ялту |
|||
|
|
Новогодние каникулы 2021 годPtichka_57 писал(а): Вот черти.... А я смотрела недавно видео на Ю-тубе и недоумевала, что это голова у Ильича синеет... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште