По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнезда
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаРассказов и описаний этого маршрута достаточно много, поэтому я не буду особо распыляться, будут в основном фотографии. Добиралась я из Гурзуфа сначала на маршрутке № 31 до автовокзала Ялты, а оттуда на маршрутке № 11 - до Ливадии. Сначала было намерение пройти из Ялты до Ливадии пешком (как делали наши форумчане), но поздновато вышла из дома и решила добраться до Ливадии на автобусе. Не отказала себе в удовольствии лишний раз полюбоваться белоснежным зданием дворца и окружающими видами |
|||
|
Царская тропа, Ливадия, Ласточкино гнездо, солнечная тропа, царская тропа +в ялте, царская тропа +в крыму, 31 маршрутка
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаНачало тропы находится недалеко от дворцовой церкви, отмечено соответствующим знаком
Начало тропы очень даже цивильное "Верстовые столбы"-указатели расставлены через каждые 100 метров На обочинах растут цветочки (может, кто подскажет, что это за жёлтенькое чудо ) Часто попадаются места для отдыха в виде культурных лавочек и скамеечек (урны тоже прилагаются) Тропа тенистая, красивая, идти по ней - удовольствие даже в послеполуденный зной. Только водой запаситесь |
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаЛюдмила, я с Вами прогуляюсь, подышу воздухом и посмотрю на красоты! Как-будто вчера там была... Даже года не прошло.
|
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаИз всех дворцов в которых мне удалось побывать за все время именно Ливадийский является самым красивым, светлым и уютным. Отсюда действительно не хочется уходить.
Спасибо, Людмила Ну и парковая зона, незабываемая! Обязательно сюда вернёмся, надо покорить царскую тропу. *** Это уже в 2015 году? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаПослезавтра собираемся в Ялту на целый день(Наталья наверно знает частника Юрия на тойота королла).
|
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаarnold11 писал(а): Обязательно посетите Ливадийский дворец. Юрия знаем - это брат хозяйки Кодака, вез нас до аэропорта. Людмила, извините, нафлудили в теме... |
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаKira74 писал(а): arnold11 писал(а): Обязательно посетите Ливадийский дворец. Юрия знаем - это брат хозяйки Кодака, вез нас до аэропорта. Людмила, извините, нафлудили в теме... Извиняться не надо Рада, что моя тема стала площадкой для общения |
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаВ прошлом году шли по Царской тропе от Ливадии до поворота на Ласточкино гнездо. Поразила красота и запущенность одновременно...
Дворец Ливадийский особенно понравился своим внутренним двориком, сразу вспомнился фильм "Собака на сене". "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаЛюдмилаА писал(а): Не отказала себе в удовольствии лишний раз полюбоваться белоснежным зданием дворца и окружающими видами Оригинальный снимок. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
По Царской тропе от Ливадии до Ласточкиного гнездаInot писал(а): ЛюдмилаА писал(а): Не отказала себе в удовольствии лишний раз полюбоваться белоснежным зданием дворца и окружающими видами Оригинальный снимок. Чем же он оригинальный? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште