"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Мы, когда были на Фиоленте, чуть не сварились от жары... Меня тепловой удар почти свалил, спасло мороженое и морская вода на Яшмовом пляже...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Гурзуф 2020
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020OlVik писал(а): Ольга , у Вас не было в планах спуститься на Ямшевый пляж и искупаться или со временем не получилось ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020alex1966 писал(а): OlVik писал(а): Ольга , у Вас не было в планах спуститься на Ямшевый пляж и искупаться или со временем не получилось ? Не было, в первый раз приехали и не знали, что и как, но хотелось бы. К тому же, ну ооочень жарко было в этот день! Еле-еле ноги переставляли. В другой раз обязательно!))) |
|||
|
|
||||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Радужанка писал(а): Не то слово. Закаты там красивые. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Яхточка правда в дорожке почти не видна. Далековато. |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020На Яшмовом очень много народу, даже в конце сентября, не моё
|
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Горяныч писал(а): Немного анонса: закаты ещё впереди))) |
|||
|
|
||||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020OlVik писал(а): Конечно самая красота это пляж, там он яшмовый и очень красивый. Правда если спускаться еще можно, то по жаре подниматься, это еще та пытка А вот на кораблике это совсем другое дело Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020OlVik писал(а): Ну... Дык... Эта... Я как бы на разогреве... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште