OlVik, ваш муж - рокер/байкер .
На Фиолент можно смотреть сколько угодно.
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Гурзуф 2020
|
||||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Радужанка писал(а): Не байкер, но любитель рока, русского и старого, типа Мастер, Пикник и пр.))) |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Приятель писал(а): OlVik писал(а): Этот район так и называется "База". И остановка маршрутки тоже. Всегда она там была Спасибо, будем знать) |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020А я не был на Сапун горе, упущение!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Dmitry писал(а): Дима, обязателен к посещению! |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 202016 сентября Симферополь Какое-то бесконечное счастье с морем Запланирована поездка в Симферополь к бабушке, но сначала на море. Оно изумительное! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку После обеда поехали неспеша в Симфрополь. Вот такая огромная мечеть строится на выезде из Симферополя, как раз недалеко, где живёт моя тётя (интересно, у них будет слышно муллу) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Традиционно сначала поехали в монастырь к свт.Луке. Наконец-то впервые попали в его музей. Он работает до 5 вечера, поэтому не успевали раньше. По музею проводят группу в 10 человек, но нам разрешили и так походить. К сожалению, пришлось пробежаться по комнатам, т.к.кондиционер холодил со страшной силой и толком не успела всё рассмотреть, быстренько прошлась, боясь, что дети простынут. Недалеко от монастыря есть квартира свт.Луки, где он жил последние годы, лечил (бесплатно) и за свой счёт кормил нуждающихся. Сейчас это тоже квартира-музей, за которой присматривает его племянница. И для меня пунктик для следующего посещения. Ведь попала же я в музей после 10 лет ожидания))) Потом поехали к бабушке. На тот момент ей было 93 года. К сожалению, 8 февраля этого года она скончалась, поэтому фото с ней, как оказалось было последним... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В дверях, когда приехали к тёте, мимолётно столкнулась с двоюродным братом. Несколько лет не виделись, но встретились и обнялись очень тепло. И это встреча с ним тоже была последней((( В апреле его не стало: нелепая смерть, отравился энергетиком. Ему было 23 года. А пока до этих печальных событий мы прекрасно провели вечер, пообщались с родственниками и вернулись в Гурзуф собирать вещи... |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020OlVik писал(а): Муллу - вряд ли...А вот муэдзина - возможно) |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020Mak99 писал(а): OlVik писал(а): Муллу - вряд ли...А вот муэдзина - возможно) Спасибо за поправку))) хотя вряд ли: рядом с мечетью оживлённое шоссе - главная дорога на ЮБК))) |
|||
|
|
"Всё не так, как надо!"(с) или Гурзуф 2020OlVik писал(а): А жаль, если вряд ли....Какой-то необычный колорит всё-таки. А шоссе...Ну современные муэдзины оснащаются нехилой звукоусиливающей аппаратурой, так что шоссе то не помеха....Возможно конечно)) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште