petrolex писал(а):
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБК
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБК
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Фиолент, гора Кошка, Алупка, эллинг София, пляж Лягушка, Воронцовский парк, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Ласточкино гнездо, санаторий Дюльбер
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКSvetlashka писал(а): Светлан, а первая поездка уже планируется? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКSvetlashka писал(а): Я очень рад, что мой отчет Вам помог! Удачного отдыха! |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКПриятель
Владимир, а песенка то в тему, то, что надо! |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКpetrolex писал(а): Нам он понравился больше всех других. Самый приятный заход. |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКРадужанка писал(а): Галина, а Вы в Алупке на пляже Зеленый мыс были? Мы вот как-то не успели туда заглянуть, а интересно. |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКDmitry писал(а): Жаль, что так быстро закончился такой позитивный отчет Ждем новых путешествий! Правильно. Платишь за вход во все это великолепие -- и все. Дворец там очень архитектурно необычный, продуманный, мы долго ходили и любовались, и все новые ракурсы, и все новые детали. И парк приятный. И пляж отличный. Причем можно выйти, сохраняя билет, и снова зайти потом -- билет на день. Мы пообедать сходили в ГД -- и снова на море. Причем на нас никто и не глянул, и билета не спросил. Я думаю, там при желании можно и проскользнуть безбилетно. А еще там, Дима, есть бассейн, можно плавать с видом на море. |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКpetrolex писал(а): Нет, мы не отдыхали в Алупке. Мы только из парка спускались на пляж Воронцовские купальни. Последний раз редактировалось Радужанка 27 май 2021, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКРадужанка писал(а): Бассейн целиком на фото не поместился, поэтому сначала я его не выложил. Но раз уж речь зашла - то вот. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКРадужанка писал(а): Понятно. Ну, на будущее оставим пока! |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште