О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБК
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКНу, Вы не зря потратили 500 рублей Мы получили массу удовольствия. Обидно только, что рядом с такой красотой построили современную коробку нового корпуса.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Фиолент, гора Кошка, Алупка, эллинг София, пляж Лягушка, Воронцовский парк, Воронцовский дворец, Ай-Петри, Ласточкино гнездо, санаторий Дюльбер
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКПриятель писал(а): Спасибо, я надеялся, что вам понравится! Приятель писал(а): Зато и набережную сделали заодно, нет худа без добра! |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКpetrolex писал(а): Приятель писал(а): Зато и набережную сделали заодно, нет худа без добра! Согласен. Вообще-набережная это необходимая вещь на отдыхе Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКПриятель писал(а): Ну опять же кому как. Я не любитель слоняться по набережной в толпе, у меня для этого (для толпы) московское метро есть . petrolex, спасибо за рассказ ! С удовольствием вас сопровождала. И даже порой чуть завидовала - у вас ведь столько открытий было! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКLuska писал(а): Людмила, и Вам спасибо! Много нового от Вас узнал, и еще надеюсь узнать! |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКP.S.
Нашел еще одно видео, оно как нельзя лучше подходит к финалу отчета. Утро отъезда из Крыма домой, 25.08.2020 г. Морской прибой у эллига "София", Алупка. Я открываю машину и загружаю последние веши, а жена в это время снимает прямо со стоянки последние кадры на телефон. В 2020 году пока все, отпуск кончился. Мы вернемся к тебе, Крым! Нам здесь понравилось! |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКDmitry писал(а): Жаль, что так быстро закончился такой позитивный отчет Ждем новых путешествий! Присоединяюсь к восторгу! И ещё один пунктик для посещения))) |
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКpetrolex писал(а): Алексей , большое спасибо за отчет . С удовольствием читал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКOlVik - Ольга, alex1966 - Александр, спасибо!
|
|||
|
|
О том, как мы влюбились в Крым. Часть 2 Алупка и ЮБКАлексей, спасибо! С интересом прочитала обе части Вашего отчёта! Есть понимание, куда мне надо, а куда нет. Я тоже хочу, чтобы мне Крым понравился после первой поездки.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште