Сегодня инцидент произошёл
Приснился мне сон, как я дерусь со своим начальником, проснулся, думаю к чему это.
С утра прихожу на работу, мне начальник говорит "давай мы тебе этот отпуск нормально компенсируем, а то работы много" ...нет, говорю, на это я пойти не могу, как-нибудь без меня)
Дыханье волн под крымскими лучами 2021
|
||||
|
крым 2021, онлайн отдых крым, в крым на самолете, крым гурзуф, отзыв гурзуф
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Олег, если при регистрации выберите место у иллюминатора по левому борту (место А), то есть вероятность увидеть Крымский мост ! Времена подносов с леденцами Взлетные канули в лету, считается, что уши теперь не закладывает, но лично у меня закладывает, поэтому на всякий случай захватите несколько любых леденцов и можно бутерброд, на S7 только напитки . Совсем скоро выдвигаетесь, счастливого полета ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Приятного полёта и отличного отдыха!
Гурзуф в этом году пользуется популярностью))) Вот что значит Дима правильно преподнес интересную информацию, не то, что мои отчеты |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): ЗВЕЗДЕЦ да и только!!! Бла-Бла-Кар!что б ты сдох!!! |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021НинаИва писал(а): Спасибо всем за пожелания. У нас места 5 ряд, А и В. |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Fttuf писал(а): Дисмас писал(а): ЗВЕЗДЕЦ да и только!!! Бла-Бла-Кар!что б ты сдох!!! 1500 рублей за 70 км это дешево для такси. Можно конечно на рогатом такси за 100 руб |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021OlVik писал(а): Ваши отчеты замечательны. Закат на Фиоленте, панорамы Гурзуфа... |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021dima199 писал(а): Для Крымского такси? |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Радужанка писал(а): dima199 писал(а): Для Крымского такси? Да для крымского такси дешево. Но уверен меньше чем за 1800 в мае не кто не повезет из аэропорта в Гурзуф. Бензин стоит в Крыму очень дорого, да и впрочем как и все. Есть троллейбус аэропорт -Ялта стоит 150 рублей до Гурзуфа и там либо ждать маршрутки ( 30 руб) доехать до поселка либо такси 300 руб спустится в поселок с трассы. Добавлю: Если Турцию не откроют цены в Крыму вырастут на все и такси до Гурзуфа меньше чем 2300 не рассчитывайте. |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Другие агрегаторы сейчас показывают вот так..но есть ли в наличии машины, которые согласятся?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 12 май 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште