Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
крым 2021, онлайн отдых крым, в крым на самолете, крым гурзуф, отзыв гурзуф
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Красиво.
В Геленджике и Кабардинке вода 20 градусов А котики, котики гурзуфские как же ж? |
|||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Странно, что вода в море такая холодная.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Yanka писал(а): ![]() Странно, что вода в море такая холодная.Странно, что такая теплая. 20С для мая месяца? ИМХОДелай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Сегодня, где мы немного позагорали, за пару часов, только двое мужчин окунулись и сразу вылезли на берег.
Нам с тобой - дуракам
Солнце в придачу |
|||
|
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Фрукты прям видно что зачетные, Олег!
Я вчера купил черешню в Омске - вообще никакая - кислит ![]() По кукурузе вообще скучаю ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1