Yanka писал(а):
Вода бодрит) Конечно море ещё холодное..зайти и выйти. До двух часов дня желающих окунуться было больше. Сейчас в воде, кроме одного пловца, никого нет.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Yanka писал(а): Вода бодрит) Конечно море ещё холодное..зайти и выйти. До двух часов дня желающих окунуться было больше. Сейчас в воде, кроме одного пловца, никого нет. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Спросил про цветущее дерево, какое-то у него японское название, не помнят
|
|||
|
|
||||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Yanka писал(а): НинаИва писал(а): Увы... сама заинтересовалась. Цвет необычный. |
|||
|
|
||||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас, Олег, спасибо!
Вот была у меня мысль, что это плетистая роза. Теперь буду знать. В общем, это Цитата: "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Dmitrii-Mishor писал(а): pola писал(а): Еще не худший май,если учесть что с начала месяца (в Алуште) был всего один дождь,да и тот чуть более часа. С пятницы погода наладится,к выходным обещают до 25-ти. Но для нас лучше бы эта погода была дождливой,так как ситуация с водой плачевная. Я как то ехал 9 июня 2017 года в Крым, так в Алуште утром в 8 утра было 14 градусов тепла, а днем 19 тепла. А вспомнить июль 2019 года, когда днем было +24, а ночью +16 и море было всего +21, и дожди шли три недели периодически. Дисмас Скажите а какой график подачи воды в Гурзуфе во время вашего пребывания? |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Да и время то уже. Как раз "принять ванну, выпить чашечку..." Смотрю я на те цены на вино и понимаю, что водка и коньяк становятся мне еще ближе. Дисмас, "Бахчисарай" под клубничку как? |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Мускат Позднего Сбора рулит! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Горяныч писал(а): Сегодня повторю) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7