Дыханье волн под крымскими лучами 2021
|
||||
|
крым 2021, онлайн отдых крым, в крым на самолете, крым гурзуф, отзыв гурзуф
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021dima199 писал(а): Сколько? Не в два же раза больше, чем на материке? |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021dima199 писал(а): Бензин стоит в Крыму на 40 копик дороже, чем на материке! Не поддаёмся панике и провокациям!!! |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021OlVik писал(а): На ул. Строителей, у "Борисовны", тот же номер, как и в 2019м отдыхали. И Дмитрий там останавливался в 17м. |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Покупали? У мужа льготы, выбор места бесплатно, мне за мили оформил (летали в Сочи в конце апреля туда-обратно), тоже 5 и 6 ряды, места А, В и F, Е. С и D были свободны, оба раза летели вдвоем на трех местах, удобно. Вас не обнадеживаю, все же в мае народу должно быть больше, с другой стороны ваши даты уже рабочие. В общем, если не сложно, отпишитесь, как летели. И еще просьба. Гор тут много круглый год, фотографии просто шедевральные ! Можно просто улочки Гурзуфа, бытовые зарисовки без претензий?! Как будто бы тоже вылетаю 14 мая в Крым вместе с вами, волнуюсь, продумываю багаж и маршрут! На самом деле в этот день мне в поликлинику к врачу ... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021dima199 писал(а): это вообще ни о чем. Точнее, нормальная цена. Даже не представляю, кто дешевле повезет, разве что автобус. |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021НинаИва писал(а): Тоже присоединяюсь. Скучаю по Гурзуфу! |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021OlVik писал(а): НинаИва писал(а): Тоже присоединяюсь. Скучаю по Гурзуфу! И я посмотрю с удовольствием. Хоть Гурзуф как место для отдыха не рассматриваю, но Старый город меня завораживает . Kiwi писал(а): dima199 писал(а): это вообще ни о чем. Точнее, нормальная цена. Даже не представляю, кто дешевле повезет, разве что автобус. От моего дома до аэропорта Шереметьево чуть более 40 км, а цена на такси такая же - 1500 руб. Последний раз редактировалось Luska 13 май 2021, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Fttuf писал(а): Вот тоже всегда удивляюсь "обожемоям" насчёт "дороже"))) Ну даже рубль разницы за литр...и что? Ну в бак машины влазит 50 литров. Ну и? 50 рублей - "переплата". А дальше спрашиваем себя - что такое 50 р? Для меня это 1/3 стоимости пачки моих сигарет. Так за что так особо переживать? Не, ну если только изъездить по Крыму баков десять...Тогда да, можно с горя опустошить какой-нибудь фирменный магазин с массандровским продуктом)))))) |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021По такси, вчера отказался от "Вежливых". Заполнил запрос в "такси Флай", через три минуты со мной связались, предложили машинку за 1400. Сегодня пришло сообщение от водителя с его координатами.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште