Дыханье волн под крымскими лучами 2021
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Олег, как прошёл первый полёт? Можно продолжать рассчитывать на этот вид транспорта в дальнейшем или ну его нафиг?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
крым 2021, онлайн отдых крым, в крым на самолете, крым гурзуф, отзыв гурзуф
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Понял, что самолётов я не боюсь)
Из минусов, очень неудобно было сидеть, весь изьелозился, хорошо нас двое было на трёх местах..а сзади ещё какой-то мужик кашлил и чихал( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Три последних пляжа с волнорезами ремонтируют
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Сейчас приплыли штук десять дельфинов
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В глазах двоится, от счастья и от коньяка)) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Вот давно пора было разлетаться, Олег! Сейчас войдешь во вкус! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Радужанка писал(а): От нее Олег, ну рассказывай, как встретили в ГД? Я, кстати, не знаком с Борисовной, только с ее детьми. Как номер? Мангал освоил уже? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Хорошо-то как в Крыму!
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021А птицы, как поют птицы)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште