Дыханье волн под крымскими лучами 2021
|
||||
|
крым 2021, онлайн отдых крым, в крым на самолете, крым гурзуф, отзыв гурзуф
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Сидит мурлыка, на своем месте ))
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Dmitry писал(а): Не изменился, всё так же хорош, мы же в 2019 отдыхали здесь, а в прошлом году, когда мы подъехали у неё всё занято было. Про мангал даже не знаю решусь ли я на него время тратить) На набережной большинство кафешек ещё не работает, идёт подготовка к сезону..по всем углам, что-то строят, красят, копают..на территорию Спутника попасть не удалось, закрыт на реконструкцию. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Фотки такие яркие, словно летние . Хотелось бы там сейчас в таком лете оказаться. Дисмас, купальный сезон вами открыт?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пока нет. Таксист рассказал , возил тут людей с Якутии, они говорят, была бы вода градусов 15, они тогда бы не вылезали из моря)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас, клубника местная?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште