Jenya писал(а):
Мне тоже интересно. У нас клубнику сейчас продают по 450 рублей, не знаю, чья она, не интересовалась.
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Jenya писал(а): Мне тоже интересно. У нас клубнику сейчас продают по 450 рублей, не знаю, чья она, не интересовалась. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Luska писал(а): Люда, откуда у вас такая дорогая клубника? У нас в Жулебино кругом продают по 250 руб. за кг, а на рынке в Люберцах по 120-130 руб. за кг. Сладкая вкусная клубника, говорят, что Греция. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Не спросил, да и продавщицы не было.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Дисмас 15 май 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Дисмас писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Воздух 30?! Ну может на солнце... А вода то почему 9?! Вроде 14-15 на нашем черноморском побережье. Jenya писал(а): Думаете, такое возможно в середине мая? Наверное, турецкая, но по мне так все равно, главное, чтобы вкусная была ! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Yanka писал(а): Luska писал(а): Люда, откуда у вас такая дорогая клубника? У нас в Жулебино кругом продают по 250 руб. за кг, а на рынке в Люберцах по 120-130 руб. за кг. Сладкая вкусная клубника, говорят, что Греция. Не знаю . Я не ем клубнику и не покупаю её, просто вчера в ларьке апельсины покупала, а клубника перед лицом была. Может, это самая дорогая точка по клубнике? По овощам-фруктам не самая дорогая, мы много лет там покупаем. Но я, конечно же, не утверждаю, что во всём городе так. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Luska писал(а): Удивительно... Уже и в Ашане дешевле продают. Мы недавно заехали в Люберцы на рынок, так отборную клубнику продавали по 120 руб. Очень вкусная была. Клубника крымская в Крыму и турецкая есть. По крайней мере, так утверждают местные. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Yanka писал(а): Luska писал(а): Удивительно... Уже и в Ашане дешевле продают. ... Я в Ашанах и Ко сто лет не была, покупаю продукты только рядом с домом по дороге с работы . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Цитата: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Извините за глупый вопрос, а что так роскошно цветет персиковым цветом? Подскажите, кто знает. Может это персик или абрикос? Или слива какая, типа алыча? Мне кажется, в ларьке на клубнику, черешню любая может быть цена, они берут понемногу, продают с большой накруткой, около дома может кто и купит, кому некогда на рынок, если вкусная и хорошая, и еще купят, скажем, для ребенка, так и распродадут. На рынках дешевле. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Дыханье волн под крымскими лучами 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3