Да уж, с Гекским в Абхазии не сравнить...
Но лично я еще не ощутил в совей жизни ваууу от увиденных водопадов. Ни в Сочи, ни в Крыму, ни в Таиланде
... Да и Гекский тоже так себе, если честно
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы Ялты
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Ялта, Учан-Су, Штангеевская тропа, Ставри-Кая, Ставрикайская тропа, Ялтинская яйла,Таракташская тропа,Ай-Петри,Бахчисарайское шоссе
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы Ялтыkira61 писал(а): На фото еще нормально смотрится,на деле-хуже. Я понимаю,Елене как и мне это пустяк,но в таких местах можно запросто загреметь,что часто и случается. Шел я там как то на спуск в сентябре после недельных дождей,тропа ногу вообще не держала,только трекпалки помогли. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыDmitry писал(а): Но лично я еще не ощутил в совей жизни ваууу от увиденных водопадов. Ни в Сочи, ни в Крыму, ни в Таиланде ... Да и Гекский тоже так себе, если честно Дмитрий,Учан-су вообще паводковый водопад,даже не сезонный. Летом после ливня может такого жару дать,а через день сухой будет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыDmitry писал(а): Гегский лично видел? В какое время года? |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыDmitrii-Mishor писал(а): ... Да и Гекский тоже так себе, если честно Дим, езжай на Ниагару или к Виктории, там, возможно, не разочаруешься . Я довелось видеть Учан-Су во всей красе - впечатляет! Fttuf писал(а): Dmitry писал(а): Гегский лично видел? В какое время года? Елена, я дважды Гегский видела, оба раза в августе - понравился. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыLuska писал(а): так ну покажите уже! |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыА это верховья,правда уже при более малой воде. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыFttuf писал(а): Luska писал(а): так ну покажите уже! Елена, да его здесь уже не раз показывали, вы, наверное, пропустили. Андрей-Rissen даже << видео >> выкладывал. А я наблюдала в апреле 2016 года, тогда дождей много было. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыLuska писал(а): Да уж! Занятное зрелище! Не спорю! Но такое застать ещё надо!!! |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыЕщё немного о поразившем в Ялте и пригороде. Вот эти ШАЛМАНЫ ... ну... так написано.... в поселке "Охотничье", а на деле на Ай-Петринском перевале. Немного позже «посчастливилось» с этим всем познакомиться поближе…
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште