Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыА от фонтана непонятная лесенка в лес к дереву "с завязочками".
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыЗаночевали на турстоянке "Коккозка". Вечером, наконец, упали эти "три капли" которыми постоянно грозил прогноз погоды.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Так закончился ещё один день в Крыму. Оставалось ещё два дня этих больших крымских выходных. Продолжение следует... |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыЕщё раз про все это уже в "кино". Для закрепления...
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыDmitry писал(а): Вам тогда либо в Бзогу, либо в Зрых. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы ЯлтыFttuf писал(а): Какая же красота - тем более по видео смотреть !!! Туда хочу ... |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть-9 Заповедные тропы Ялтыalexandr2 писал(а): Fttuf писал(а): Какая же красота - тем более по видео смотреть !!! Туда хочу ... Думаю, сейчас посмывало всё. Но наладят и быстро. В горах каждую весну ступеньки и перила на популярных маршрутах смывает-смывает-смывает... каждый раз восстанавливают. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1