И снова любимый ЮБК после долгой разлуки
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska, никогда за площадку денег не брали. Точнее, с 2015 года не брали. Раньше я там только в 80-е прошлого века была))))
|
|||
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Да, были, к сожалению. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиPtichka_57 писал(а): Хорошо. Раз не попали, по интернету теперь посмотрю |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиKiwi писал(а): Вот именно. Я слышала в новостях - Ласточкино гнездо отреставрировали, вход бесплатный. Была неприятно удивлена входом в 100р. Я специально их нафотографировала с разных ракурсов, потоп в правительство Крыма напишу, выложу фото. Очередь огромная, со всех от 18и лет по 100р.- это они рубят каждый день.... Прям вернулся украинский рэкет.. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиИтак, прекрасный парк санатория "Днепр", с прекрасным парком, расположенным на мысе Ай-Тодор.Не была лет 20, а показалось, как будто бы вчера Это парк был заложен в сер.19 века вместе с имением Харакс(кто то из аристократов построил, как и все дворцы в Крыму, я не вдавалась в подробности). А до этого в на мысе начале нашей эры были римские постройки и, собственно,крепость Харакс. Это название и передалось потом имению 19 века.Удивительно лично мне, что табличка осталась украинская, не поменяли.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиСам парк очень красивый и считается одним из лучших в Крыму. Меня лично он привлекает обилием кустов розмарина, веточки которого в этом огромном парке можно безнаказанно срезать и складывать в пакетик Вот несколько фото парка.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЭто современные корпуса санатория "Днепр"
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А это, собственно, имение Харакс, которое сейчас является корпусом санатория. Очень живописное место. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Там же не только по парку, есть экскурсия по дворцу. В Крыму все дворцы красивые и особенные, но мне Юсуповский очень запечатлелся. И историей, и атмосферой. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Мы были при Украине, платили. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЕщё меня привлекает этот парк 3-мя смотровыми площадками, с которых открываются прекрасные виды. Наслаждайтесь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште