Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
И снова любимый ЮБК после долгой разлуки
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиОчень красивый и ухоженный пляж у санатория "Днепр", с набело выкрашенными бунами.
|
|||
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиА вот, собственно, развалины римской крепости Харакс и античная беседка.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиВид на Гаспру с территории парка
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вот это дерево вдоль дороги выросло на камнях. Я его назвала "Как хочется жить": Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиВпереди нас ждало путешествие в мой САМЫЙ любимый парк ЮБК - Алупкинский парк Воронцовского дворца. Когда то гуляла по нему с экскурсией, и экскурсовод нам сказала, что этот пейзажный парк входит в пятёрку лучших парков МИРА. Огромные просторы и поляны: Солнечная, Контрастная, Платановая - всё это смотрится красиво. Такие же огромные деревья - кедры, крымские сосны,итальянские пиньи (обожаю итальянскую сосну - пинью). Вот только солнце вновь пряталось за тучки и не хотело делать фото солнечными
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Натали888 27 июн 2021, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиВ Алупкинском парке 3 пруда. Один большой и два маленьких. Там живут лебеди и утки. Там так тихо и спокойно, что не хочется оттуда уходить.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПруды соединяет ажурный мостик.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Эта табличка гласит, что алупкинский парк заложен в 1820 году. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДерево из Чили - араукария. Обнесли заборчиком, чтобы не сломали Оно единственное в саду, и за 13 лет моего отсутствия в Крыму заметно выросло.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЭта часть парка называется "Малый хаос". Она образована огромными камнями, которые когда - то падали вниз с вершин Ай -Петри. Вероятно, при землетрясениях. (Это нам тоже экскурсовод говорила, я запомнила. На память пока не жалуюсь ) Среди камней устроены гроты и водопады.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиАгава мексиканская цветёт. Вид цветущей агавы меня совсем в это раз не радовал, т.к. небо над агавой бало сплошь затянуто плотными облаками и не видно было красивейших зубцов Ай -Петри. А нам так хотелось попасть на канатную дорогу....
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште