И мне пиньи очень нравятся, это одно из ботанических названий, которые я быстро запомнила.
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиУ вас с дочкой в парке наряды почти одинаковые?
![]() И мне пиньи очень нравятся, это одно из ботанических названий, которые я быстро запомнила. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиВоронцовский парк прекрасен!
Удивительно видеть как мало людей на его территории гуляет. Или так удачно фотали? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDmitry писал(а): ![]() Удивительно видеть как мало людей на его территории гуляет. Или так удачно фотали? Людей было не много в парке, прямо скажем. Ходили в основном толпой - организованными группами с экскурсоводами. Для фото всегда стою и жду, когда пройдут. |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): ![]() У вас с дочкой в парке наряды почти одинаковые? Мы старались. Хотели выглядеть на фото гармонично ![]() |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиХотели, конечно, посетить и Воронцовский дворец, посмотреть на главный вход, львов - стражников. Я раз в 10-ый, наверное, дочка в первый. К моему удивлению, вход на южные террасы оказался закрытым.
Как мне объяснили, это указ крымского правительства в связи с пандемией. И закрыты уже год как, с прошлого июня. Можно попасть только с организованной экскурсией за 400 р. Школьникам, кажется,200р. Ну ладно, с экскурсией, так с экскурсией... поплелись в кассу.То, что я увидела у кассы, меня поразило: вокруг огромного старинного платана толпы людей сидели, стояли, лежали на лавочках в одну единственную(!) работающую кассу(да, да, в одно окошечко). Столько же ждало очереди уже с билетами на экскурсию. Значит, бесплатно у них пандемия. А за 400р. толпы народа и пандемии нет? Это я и спросила у работников музея. Они в ответ руками развели... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДочь моя, увидев эти толпы, начала паниковать:Мама, я не буду целый час или два стоять в очереди, давай не пойдем.... Так вот почему в парке так мало людей! Они все в очереди в кассу и на экскурсию стоят- сидят -лежат
Это только июнь, что будет в июле - августе? Очень жаль, что к фасаду дворца мы так и не попали. Вот что теперь можно увидеть из дворцовой территории без экскурсии: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПрогулялись по нижнему парку, так же построенным крепостными графьёв и князей, как и все парки Крыма. В данном случае, крепостными графа Воронцова. Вверху от замка был пейзажный парк, фото которого выше, внизу - так называемый классический, ведущий к морю.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиТак же в нижнем парке имеются гроты и водопадики. Везде висят объявления: вода не питьевая.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДошли до самой Алупки. Раньше отдыхали там в пансионате "Надежда",с включёнными завтраками в кафе "Надежда". Нам очень там понравилось ранее отдыхать. Хоть там встретили львов.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиК моему удивлению, рядом с вывеской "кафе Надежда" стояла другая,переносная, гласившая, что теперь это не кафе, а столовая. Зашли, проверили - действительно, в столовую переделали.... Коттеджи как то обветшали, а снять их теперь можно вот по такому объявлению:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Перемены, прямо скажем, не в лучшую сторону... |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1