И снова любимый ЮБК после долгой разлуки
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДобрый день! Очень красивые фото и их хозяева)))Прекрасный отдых,хоть и погода немного подводила.Но главное это как самим отдохнуть и душой и телом.Ждем продолжения
|
|||
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): И моя мама шила в ателье платья себе и мне из одного материала. Мне было 6 лет, сшила мама платья из шелка красивые очень. Надели мы эти платья и пошли в школу (мама в июле замещала директора школы). В школе был ремонт, и я села на покрашенную парту. В итоге, платью был каюк. Так как натуральный шелк не смогли очистить от краски масляной. Я в слезы... мама расстроилась... Больше платья одинаковые не шились... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиYanka писал(а): Не было у нас такого случая . Платья перестались шиться, когда уже подросла. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиalex1966 писал(а): Натали888 писал(а): Наталья , у меня самая любимая морская прогулка , это до Судака . Правда она длиться весь день. Правда сейчас не знаю есть ли такая прогулка . Здравствуйте! Есть и сейчас, я хотела, но не решилась, очень длительная, а я с сыном 9лет Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиYanka писал(а): Так сильно расстроилась мама? Жалко платье, конечно, но уж что уж так... У всех бывает. Но ведь красиво, когда в одинаковом. Теперь даже название специальное есть -- фэмели лук. И это модно. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиРадужанка писал(а): Мама расстроилась, что я плакала... А платья не знаю почему больше не шились, может быть я не хотела... Не помню уже... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиYanka писал(а): Если уж вас так "зацепили" наши наряды, то сарафаны совершенно разные, это видно на фото: мой бирюзовый в мелкий рубчик из вельветона, у дочери ярко голубой из плотной хлопковой ткани, гладкой. Фасоны тоже разные. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиYanka писал(а): Спасибо, опунцию запомню. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиNataleks писал(а): Да , как сейчас помню , когда последний раз был на этой прогулке , вернулись за темно . Да ещё волнение было на море . А по стоимости вроде так и осталось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Видно, видно... но общий смысл понятен, раз внимание обратили .Вот детские воспоминания и всколыхнулись . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште