alex1966 писал(а):
Ах, стыдно признаться, в Судаке не была ни разу... но какие наши годы Хотя дочь в следующем году просится в Евпаторию. Ну, впрочем, и Судак там, кажется, не далеко...
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиalex1966 писал(а): Ах, стыдно признаться, в Судаке не была ни разу... но какие наши годы Хотя дочь в следующем году просится в Евпаторию. Ну, впрочем, и Судак там, кажется, не далеко... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Да как сказать. Судак почти на противоположной стороне полуострова от Евпатории. Хотя по московским меркам - действительно недалеко. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиИтак, морская прогулка в Ялту. Мы ёё заказали без выхода в самой Ялте, т. к. были уже там накануне, да и поехали уже в полпятого вечера, и небо уже как раз затянулось перед этим , как оказалось позже, разрушительным циклоном.
Вот это вид на Мисхор (внизу) и Кореиз (сверху) с моря: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Натали888 28 июн 2021, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиГоряныч писал(а): Эх, ошиблась Но по московским меркам не далеко, было бы желание... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПлыли на теплоходике с названием "Крым", а по пути нам встретилась"Балаклава".
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А ещё встретили современную "Комету", я лично первый раз увидела. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЭто уже район Гаспры, Ласточкино гнездо и санаторий "Парус"
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Знаю, знаю, фотографии без солнца жуткие... ничего не поделаешь... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Канэшна. 171 км. Я к себе в деревню каждые выходные на такое расстояние в одну сторону катаюсь. Столько же обратно. Натали888 писал(а): Как то настораживают меня эти многоэтажки в сейсмоактивном географическом регионе. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЭто вверху маленький дворец Кичкинэ, что в переводе с татарского "Малютка". Сейчас это санаторий. Внизу санаторный пляж.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиСлева санаторий "Горный", справа - круглый "Дружба". Такой круглый чехи построили
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиГоры Ай-Никола и Крестовая. Была помоложе - влезала на них, сейчас с моря любуюсь
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2