Натали888 писал(а):
Опунция.
Плоды съедобны.
Мы из них настойку сделали. Почти как Ксю-Ксю.
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Опунция. Плоды съедобны. Мы из них настойку сделали. Почти как Ксю-Ксю. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Я бы запросто влезла на эти горы снова. Не было в этот раз подходящей мужской компании, знающих местность. Я раньше с местными ходила... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Дочке в Крыму очень понравилось, не смотря на погоду. Она сказала ещё в Алуште, после поездки в Ялту: Крым лучше Кавказа, лучше Сочи. Крым потрясающе красивый, никто не спорит |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиAnchelika писал(а): Это наша первая поездка в Крым. Я тоже полюбила Кореиз. Желаю вам возвращаться в Крым после первой поездки снова и снова. Он этого стоит |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDvoryannikov писал(а): Плоды съедобны. Мы из них настойку сделали. Почти как Ксю-Ксю. Буду просто любоваться, настойку делать не буду. Тем более, я не знаю что такое Ксю-Ксю, и , как говорится, и слава Богу |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Dvoryannikov писал(а): Плоды съедобны. Мы из них настойку сделали. Почти как Ксю-Ксю. Буду просто любоваться, настойку делать не буду. Тем более, я не знаю что такое Ксю-Ксю, и , как говорится, и слава Богу А любоваться с Ксю-Ксю вдвойне приятней Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDvoryannikov писал(а): Да, я видела табличку "Винторг". Но там ещё и над входом другая вывеска: "Продукция завода Массандра". Это меня и сбило с толку. Про слегка завышенные цены на бутылочную продукцию сказать не могу, а вот вино на разлив как раз дешевле. Там ценник от 280р. за литр, есть по 300, 350, 400. В других магазинах от 350 и по 400р., и по 500р. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Luska писал(а): Я бы запросто влезла на эти горы снова. Не было в этот раз подходящей мужской компании, знающих местность. Я раньше с местными ходила... Ой, Наталья, на Крестовую здесь многие поднимались, даже без мужских компаний, подробно подскажем, где свернуть с Солнечной тропы, если вдруг в следующий раз соберётесь . На Ай-Николу тоже поднимались и рассказывали, но я так и не собралась . Хорошо, что дочке понравилось в Крыму . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888, спасибо за Ваши воспоминания! Поездка в Крым, несмотря на погодные катаклизмы, принесла положительные эмоции и это главное!
Anchelika расскажите как это было? Юрий, а что разве в барабулю можно со своим спиртным!? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDmitry писал(а): Только со своим и можно, там только пиво продают. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1