IRuN писал(а):

Дочка красавица За дочку спасибо. В море я все таки влезла при температуре 16 гр. Что я, зря ехала что ли больше суток?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиIRuN писал(а): ![]() Дочка красавица За дочку спасибо. В море я все таки влезла при температуре 16 гр. Что я, зря ехала что ли больше суток? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНа третий день отдыха случилось чудо! потеплело вокруг до 23 гр. и выглянуло солнце. Мы решили на троллейбусе отправиться в Никитский ботанический сад, а оттуда - в красавицу Ялту.
Продолжение будет чуть позже. |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Здравствуй, солнце, здравствуй Никита! Виды с окрестностей Никиты мне всегда нравились: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиКак я поняла, это местная метеостанция:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): ![]() Старую знакомую АлуштуНаталья , с удовольствием погуляю по любимой Алуште благодаря Вам . Действительно , старая добрая Алушта . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиКогда спускаюсь с троллейбусной станции в Никитский ботанический сад, всегда фотографирую вид на Ялту именного с этого места, очень уж красиво. Не стала изменять привычкам:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наконец - то дотопали... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиalex1966 писал(а): ![]() Наталья , с удовольствием погуляю по любимой Алуште благодаря Вам . Действительно , старая добрая Алушта .Я рада, присоединяйтесь ![]() |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиСпасибо за отчёт!!! К Алуште равнодушна, но фото смотрю с удовольствием!
![]() |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЭто дерево называется Бугенвилия. Растет даже в Ялте(!)только в кадках. Уж очень теплолюбивое.... люблю его ОЧЕНЬ...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиКонечно, там очень красивый розарий. Выставка ирисов к нашему приезду, к сожалению, закончилась
и глициния уже отцвела... Так что предлагаю полюбоваться розами: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1