Dmitry писал(а):
Всегда со своим прихожу. Даже бокальчики под вино дают.
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDmitry писал(а): Всегда со своим прихожу. Даже бокальчики под вино дают. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиКруто! Реально не знал!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиСпасибо за рассказ! Замечательный отдых получился у Вас.
Натали888 писал(а): Извините, о каких украинцах речь? О местном населении? А теперь, став россиянами, эти бывшие украинцы вас полюбили? Натали888 писал(а): У меня ярко выраженный российский говор не смотря на то, что 37 лет живу в Одессе (в Самаре родилась) и ни разу в Крыму мне никто не сказал "понаехали", а в Крым я езжу с 2007г. иногда по два раза в год. Очень многое крымчане живут за счет "понаехавших" и рады приезжим и возможности заработать. А быдла всякого полно как среди украинцев, так и среди русских. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888, спасибо за ваш рассказ об отдыхе, вы с дочкой такие позитивные В июле прошлого года также не попали к южным террасам Воронцовского дворца, это для нас было разочарованием, т.к. ехали именно "к львам", а покупать вновь экскурсию во дворец, где мы уже недавно были, не видели смысла. Мне кажется, ковид - это отговорки, в других частях парка тоже немало народу. Просто некоторым достаточно было бы просто погулять вокруг дворца, а тут приходится экскурсию покупать, а это доход, и немалый.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиkira61 писал(а): Нет, это были такие же приезжие. Из Киева, Винницы. Я специально спрашивала, откуда они сами, когда мне говорили "понаехали, москали". kira61 писал(а): В Самаре и Одессе южный говор. Он отличается от московского. Особенно в Одессе. Что значит "Ярко выраженный российский говор"? Я вас не поняла. В Архангельске - он один, в Москве - другой, В Ростове - другой и т.п. я ОЧЕНЬ РАДА за вас, что вам никто так никогда НЕ говорил. А мне вот ГОВОРИЛИ. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиE-lena писал(а): Я рада, что многим моё повествование и фотоотчёт понравился. Спасибо ВСЕМ - ВСЕМ, кто прочитал |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): kira61 писал(а): Нет, это были такие же приезжие. Из Киева, Винницы. Я специально спрашивала, откуда они сами, когда мне говорили "понаехали, москали". Еще раз прошу прощения за моё настойчивое желание выяснить обстоятельства дела. Просто очень не люблю когда искусственно стараются усугубить и так не простые отношения между представителями ранее практически одного народа. Я прям представила Ваш диалог со "злыми украинцами": Вам (с неприязнью) "Понаехали москали" Вы (с интересом, возможно обидой) "А вы сами то откуда" Вам (Злой украинец, следуя Вашей логике, должный был бы послать Вас, вдруг передумав это делать, с готовностью) "А мы из Киева (Винницы,Одессы,Николаева)" Все это больше похоже на фантазию (или Вы наткнулись на то самое быдло, о котором я писала выше) Натали888 писал(а): Позвольте не согласится, Самара- среднее Поволжье (средняя полоса России) говор очень похож на Моссковский (я говорю именно так), Одесса-юг Украины, в Одессе говорят на русском с особым "одесским" акцентом или на так называемом "суржике"- смеси русского и украинского. К моему великому сожалению иногда на этом, столь любимом мной форуме, где у меня очень много друзей (не смотря на то,что я с ними никогда не встречалась лично), россияне позволяют себе высказывания о "хохлах" (очень расстраиваюсь каждый раз). Повторюсь, глупых людей полно у каждого народа, возможно вам просто на пути встретилось то самое быдло. Давайте не обобщать и жить дружно не смотря на то, что нас так усердно пытаются поссорить. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиkira61 Я вас ОЧЕНЬ прошу, заведите отдельную тему для обсуждения русско - украинских отношений. Ничего я вам доказывать и спорить с вами не собираюсь. Моя тема об моём отдыхе на ЮБК. В противном случае мне придётся обратиться к администрации форума, чтобы мою тему закрыли для обсуждений.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиkira61 писал(а): К моему великому сожалению иногда на этом, столь любимом мной форуме, где у меня очень много друзей (не смотря на то, что я с ними никогда не встречалась лично), россияне позволяют себе высказывания о "хохлах" (очень расстраиваюсь каждый раз). Повторюсь, глупых людей полно у каждого народа, возможно вам просто на пути встретилось то самое быдло. Давайте не обобщать и жить дружно не смотря на то, что нас так усердно пытаются поссорить. Мало ставил я лайков на этой Теме. Чисто по вежливости Сразу почувствовал эпатаж сравнения До и После. Для блогеров это простительно, но для простых пользователей...любителей Крыма.... Тем более обидно слышать о других посетителей этого края. У нас на Форуме множество не граждан РФ, я в том числе, которые самозабвенно любят крымские просторы. При чем тут говор? Хотите, чтоб я высказался о новой волне туристов, которое пришло после 2014 года? Есть с чем сравнить Поэтому мне думается, что будем дружить семьями. Мы все разные. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Ой, нет, не надо такой темы . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1