Luska писал(а):
Натали888 писал(а):
Ой, нет, не надо такой темы .
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Натали888 писал(а): Ой, нет, не надо такой темы . |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПриятель писал(а): ЧуднО. Что кому простительно, только всевышний ведает. Вы бог? Если не нравится, зачем читаете, да ещё лайки ставите? Это, простите, не вежливость, а хз что (словарный запас маленький, подходящее слово не нашла) А тут, что, только для любителей? Сомневающиеся, сочувствующие и не привитые - вон? Чегой то желание делиться впечатлениями пропадает... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиIRuN писал(а): У меня уже тоже пропало желание делиться впечатлениями Наверное, зря написала отчёт... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Нет , не зря . Наталья , спасибо Вам . Благодаря Вашему отчёту я снова прогулялся по любимым уголкам Крыма . А в одном из таких уголков я не был ( не поверите) , аж 36 лет . Имею ввиду Воронцовский дворец .Так вот уж получилось . Как то ноги до него не дошли , но надеюсь это дело поправимо . Ещё раз , большое Вам спасибо Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Вы, видимо, плохо ознакомились с правилами форума |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНаталья, спасибо еще раз за отчет. С удовольствием с Вами прогулялась там, где бывала ранее, и посмотрела на то, что ранее не видела. На форуме запрет на политические темы, в том числе на негативные высказывания в сторону других государств и национальностей, и это правильно. Все люди -- братья, если стремятся к взаимопониманию и дружбе. А быдла и негативистов хватает, но они не должны вставать между нами. На нашем форуме -- мир, дружба, жвачка (жрачка ).
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888, когда мы пишем что-либо в соц. сетях, то заранее должны быть готовы, что далеко не все разделят наше мнение. Несогласные в разных вопросах могут быть всегда. Знаете какие баталии разворачиваются, когда пытаются сравнить Ялту и Севастополь?))))) Вроде бы совсем безобидный вопрос)))) а Вам за отчет огромное спасибо! И за фото спасибо!
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиМне, вот, в Крыму 2013 было комфортнее,чем в крыму 2020... но это мои личные ощущения.))) Мне и в прибалтийских странах всегда хорошо))) никаких негативных ощущений...
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиIRuN писал(а): Я не Бог, простите.... Но чудеса иногда могу творить, если что-обращайтесь. И если что не нравиться-так и говорю А читаю и ставлю-не ставлю лайки, потому что уважаю труд и желание Натальи поделиться с кем то своими переживаниями во время посещения Крыма. IRuN писал(а): Можете и матерно выругаться-я не девочка многое в жизни видел. IRuN писал(а): Я ни кого не выгонял и не собираюсь выгонять. Но с удовольствием бы вышвыривал из общественного транспорта, тех кто без повязок. Со словарным запасом у меня всё в порядке, уродов, которые не уважают окружающих. Как и тех, кто на пляже в окружении отдыхающих выкладывают жрачку, а потом оставшееся зарывают в песок, не донеся до урны. IRuN писал(а): Да? А всегда с удовольствием читал Ваши посты, жаль, конечно И как писала Галина -На нашем форуме -- мир, дружба, жвачка (жрачка :smile1: ). Без национальностей Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиРадужанка писал(а): ... и винчег! Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii-Mishor и гости: 1