Еще раз спасибо всем, кому понравился мой отчёт.
Всё таки , наверное, не зря написала. Никого не хотела обижать и сравнивать - сравнивала только впечатления мои личные о Крыме спустя 13 лет, сравнивала населённые пункты и города, а не людей(!). Я даже представить не могла, что моё сообщение о причине долгого не появления в Крыму вызовет столько возмущений у некоторых форумчан. Посмотрите все, кому интересно, первый пост этой темы. (посмотрите внимательно) Я всего лишь написала, что стала ощущать негативное отношение со стороны некоторых украинцев (даже не хохлов или как то ещё, а просто украинцев написала я)Поэтому поездки в Крым забросила.
Такие баталии тут развернули, такого нафантазировали и обвинили чуть ли не во всех смертных грехах меня
Люди, я за голову схватилась... Мне просто было жаль свой отчёт, который я писала, старалась, и на его страницах устроили чуть ли не политическое шоу...
Кстати, когда я написала, что Алупка, по моему мнению, изменилась не в лучшую сторону с украинских времён, и кафе национальной украинской кухни с плетнём и горшками, телегой и ростовыми куклами зря убрали, это было очень колоритно - этого те, кто очень хотели тут со мной поспорить почему то не заметили... Это не входило в планы их баталий.
Конечно, никакая русско- украинская тема тут не нужна, и правила форума я знаю. Написала специально, чтобы охладить тут пыл одной дамы, которая ну никак не хотела останавливаться в своих баталиях... Остановилась. Ну и на том ей спасибо
Люди, давайте жить дружно. На этом мой отчёт прошу считать законченным